キレイな絵
キレイな絵であっという間に無料分を読み終えてしまいました。物語の続きもとても気になります。このまま読み続けたいです。
無料のプロローグを一話分読んで物語に引き込まれました。絵もキレイなので、この後の展開がとても楽しみです。
夢のような展開が想像できる作品です。人生誰しも色々なことがありますが、諦めずに前を向いて生きていきたいと思えます。
私も似たような経験がありますが、今は価値観が変わっています。作品を読みながら色々考えさせられますね。
両片想いって、お互いの気持ちが分かっていたらどんなに嬉しいでしょうね。分かっていたら両片想いにはならないのですが…。
とても絵が好きです。キレイと可愛いが混ざっていて、ずっと見ていたくなります。お話の展開も面白くて続きが読みたくなります。
題名からは想像できない内容でしたが、続きが気になり無料分をどんどん読み進めました。この後の展開が楽しみです。
物語の展開が面白いです。続きが楽しみです。最初は少し主人公にイライラしましたが、そのうち思考パターンに慣れました。
いいですね。主人公は私とは全く違う性格なので共感はできませんでしたが、物語として楽しむことができました。
良いところで無料分が終わってしまいました。続きがとても気になります。この後を読むか読まないか悩み中です。
ミツ婚【全年齢版】