好き
とにかく凄く好きです。この先生は私のツボが本当に良く分かっていらっしゃいます(そんな訳ないですね)。
このような内容の物語を読むと何故か主人公への感情移入が凄くなります。どうか皆が幸せになりますように!
これまで読んだ作品が色々混ざっているような物語ですが、絵がキレイなので無料分はあっという間に読みました。続きが楽しみです。
主人公がとても良いです。絵も可愛くて好きです。無料分がどんどん読みたくなりました。これは単行本も購入です。
主人公というのは物語の中ではなんだかんだ上手くいきますが、このような物語を読みながら夢を見て過ごすのが現実です。
育った環境の中で色々な事があったからと思いますし、それが主人公の課題でこの物語のキモだと分かりながらも主人公にモヤッとしてしまいます。でも読み続けてしまいます。不思議です。
最初の頃はもっと暗いお話だと思っていましたが、実はそうでもないかなと感じます。むしろクスッとする時もあります。
絵がキレイです。最終的にどうなるか知りたくて以前購入して最後まで読みました。面白い展開で楽しめました。
題名が悲しいです。最初からハッピーな物語は想像できないので、あまり長く読む気になれないかもしれません。
無料分が少ないのでもう少し読んでみたいと思いました。物語は面白いのですが、購入する判断はまだできません。
おいしい香りは君から