続きが楽しみです
ヒロインがこれからどのように変わっていくのかも今後の展開とともに楽しみです。絵の進化も楽しみな作品です。
主人公が切なくて可愛いです。絵が愛らしくてとても気に入りました。この先のストーリー展開がとても気になります。
最初少し分かりずらかったのですが、読んでいくうちに面白くて、これからどのように展開するのか続きが楽しみです。
とても面白い作品です。登場人物の心理描写も分かりやすく絵も綺麗でストーリー展開もワクワクします。続きが気になります。
主人公の考え方が少しだけ分かります。育ち方による捉え方の違いが作家先生によって出てくるのかな…と思います。
続きが気になりますが、無料分が少な過ぎて逆に世界観に入り込めないので、恐らくそのまま忘れてしまいそうです。
今後の展開がとても気になります。無料分ではまだよく分からないので、是非続きを読みたいと思っています。
このような内容の物語は他にもありますが、何故かこの物語だけは読んでいると虚しくなります。理由は分かりませんが、どうなるのか続きが気になります。
絵がとてもキレイで好きな先生の作品です。続きが気になるのでそのうち購入していくことになると思います。
どのような背景であれ、人の価値観や思い込みや不信を誰かが変える事はできないですね。この後どのような展開になるのか楽しみです。
ファリスの結婚