主人公が似ています
主人公が自分と似ています。嬉しいです。しかも自分の理想を生きていらっしゃるので気分が良いです。現実はそうもいきませんので夢を見られました。
とても好きな作品です。絵もキレイです。主人公達になりきって楽しんで読んでいます。直ぐに物語の続きが読みたくなります。
スッキリしません。他の転生作品とは違い、読みながら気分が優れません。それでも続きが読みたくなるので面白いのだと思います。
物語がとても面白いです。絵もキレイで主人公も可愛くて好きです。続きが気になりどんどん読みたくなります。
主人公がステキです。女性は男性に頼らず自立して生きていくことが大切だと強く思います。コミック最新刊まで購入済です。
最初は表情が分かりにくいかと思って読んでいましたが、その分表情が出る場面には引き込まれました。面白いです。
とにかく凄く好きです。この先生は私のツボが本当に良く分かっていらっしゃいます(そんな訳ないですね)。
このような内容の物語を読むと何故か主人公への感情移入が凄くなります。どうか皆が幸せになりますように!
これまで読んだ作品が色々混ざっているような物語ですが、絵がキレイなので無料分はあっという間に読みました。続きが楽しみです。
主人公がとても良いです。絵も可愛くて好きです。無料分がどんどん読みたくなりました。これは単行本も購入です。
愛のソネット