続きが気になります
お話の続きが気になります。主人公に感情移入しながら読んでいます。色々悩まずに幸せになって欲しいです。
不思議な気分にさせられる物語です。主人公と一緒に考えているようでいて全く違う視点なので非常に続きが気になります。
無料分一話では先の展開がどうなるのか分からないので続きを読みたいのかもハッキリしませんでしたが、この先生の他の作品が大好きなのでこの後もきっと面白いと思います。
4人兄弟の心理描写が丁寧に描かれていて、可愛くて大好きな作品です。絵も可愛らしくて、読むほどに心が温まります。
読み始めはどんどん読み進みましたが、少しペースがゆっくりになってきました。今後の展開しだいでまた楽しめそうです。
キレイな絵であっという間に無料分を読み終えてしまいました。物語の続きもとても気になります。このまま読み続けたいです。
無料のプロローグを一話分読んで物語に引き込まれました。絵もキレイなので、この後の展開がとても楽しみです。
夢のような展開が想像できる作品です。人生誰しも色々なことがありますが、諦めずに前を向いて生きていきたいと思えます。
私も似たような経験がありますが、今は価値観が変わっています。作品を読みながら色々考えさせられますね。
両片想いって、お互いの気持ちが分かっていたらどんなに嬉しいでしょうね。分かっていたら両片想いにはならないのですが…。
私と上司の内緒の事情