すれ違い恋
長年のすれ違い恋が切なすぎる。なんだけどな可哀想で見ていられません。どうしてこんなに酷いことをして二人を遠ざけたのか。幸せになれますように。
フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。
読み進めましたが沈玉がひたすら可哀想で…。まだ途中までですが母親も見つからないし絶対的な味方もいない。第二章でもあまり関係が進んでないらしいのですが最後はどうなるのでしょうか。
ためし読みからハマり、続編もダレることなくストーリーが積み上がっていきますね!作者さんは読み切りから何処まで構想されてたのでしょうか?続きが楽しみです。
言うほど鬼上司か?と思ったけど仕事シーンにおいてはちゃんと厳しめ?10歳差ですが果たして?
自分はガチ恋リア恋がまるで理解できないんですが、『報われない』というのは少し分かる気がします。チケット当選運のことですけどねw
現実にありえそうで怖いです。実際配信者をしている人はどう対策してるんでしょうね
おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。
裏切られ方がほんとえぐいですよね…。無料分最終話では母親の体の不調により社交界へ出遅れた?十分に教育を受けられなかったとあります。そこにサマンサが友達になってくれた。思ったより彼女達の付き合いは長かったんですね。
元々は女王側のスパイとして潜り込んだけど、破滅を防ぐ為に協力しあうはずが本当に愛し合ってしまって…。
主人公だけに見えたんですよね?なんかこのまま物語が進むと激重感情ぶつけられそうなんですが、転生者とはいえ生き残れるか主人公!?
賞味期限切れの恋をあなたと