銀おばさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 54
評価4 44% 76
評価3 24% 41
評価2 1% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全46件

とぉってもキュート

ワンチャンが欲しい女の子の目の前にこんなにキュートなワンチャンが現れたらもちろん目が離せなくなっちゃいますし、読んでる私も飼いたくなってしまいます。どういう結びつきが始まるのか楽しみですね。

ハラハラドキドキやめられない

まっすぐな心を持った少年の輝きを見ていたと思ったらいつの間にか大人になっていてしかも台湾での抗議行進まで進み、事態の収集がどうすれば良いのかわからないくらい大きな事件に発展していくなんて軽い気持ちで読み始めたらやめられない感じです。面白すぎます。早くあのワンちゃんと感動の再会をさせて欲しい!

人生に真剣に向き合ってる

楽器一つで命をかける勢いで未知の世界に挑戦する姿、しかも誠実で頑張り屋さんの彼は音楽を分からない人にも心から伝わってくるのですね。大音量のジャズは苦手な私でも聞いてみたくなります.

心が暖かくなります

命をかけて明るく人命救助に向かって下さる方々がいらっしゃるのは想像しておりますが、もう無理と思える現場にも諦めずに助けて下さる方々に尊敬と心からの感謝を。

どこか温かくて不思議なお話達

可愛いトカゲの主ちゃんやいろんなものが見えて助けを求められたりする女の子とお兄さん大工のコンビがいろんなお話の困った霊魂を助けてゆくのがどこか温かくて癒されるお話ばかりで大変面白いです。

魔法の子ですね

自然児のカイ君は魔法の子ですね、絶対音感だけじゃなく音楽の神様に愛され選ばれたスーパーボーイなんですねぇ。どんどんお話が面白くなっていくのでこのあとの展開が楽しみです。

ほんわか包んでくれるお医者さん

私達の周りにもこんな優しい目で見守って診察してくださるお医者さんがいてくれたらどんなにいいか。もちろんそれぞれプロとしてのお仕事をなさってくださっているのでしょうが、毎日患者さんと延々向き合っていたらやっぱりどこかベルトコンベアー的な診方をされることもあるのではないでしょうか。信頼できるお医者さんに相談したいですね。

気持は優しくて力持ちですね

とっても誠実で優しい領主さまですが戦うと本当に強いのでびっくりです。もちろん女性はこんな気はやさしくて力持ちの男性にいつも側にいて守って欲しいと願っていますのでこれからの展開が楽しみです。

これぞ素敵な御局様

若い子に敬遠されがちな御局様的な存在はある種守ってくれる側に立ってくれたら怖いもの無し、どうどうと自分の意見も言える力がありますよね。こんな上司がいてくれたらそれはそれでうれしいのですが。

素敵すぎて泣きそう

こんな猫地蔵様があったら良いですねぇと思わずにはいられません。とっても素敵なお話ばかりでその都度泣きたくなってしまいました。ぜひ続きも読み続けたい心温まるお話で大好きです。