いて欲しい!
神様のいたずらにより死んでしまって、転生するのにスキルをたくさんつけてくれて。良いのか悪いのかこれから楽しみです
呪われているとはいえ、イケメンでかわいい男の子の姿になってても一緒に居てほしいです!子供の姿で恥ずかしがるのも、かわいい!
あらあら!廃神社の神様ってこんなんなの?こんなんだから廃神社になってしまったの?!かわいい神様応援したくなります。
自分を取り巻く運命を少しずつしりながらも良く考え、行動して切り抜けていく健気さと強さと行動力にワクワクが止まりません!
顔に傷や朧と呼ばれる色素沈着があれば、差別され特別視されるのは今も昔も変わらないなんてナンセンス過ぎますよね。
一目惚れなんて、素敵なことのはずなのに、囮としてつれていかれ、淡い夢もあっという間に現実になるなんて!
いつも虐げられてるのに、なんで何でも優遇されてる妹の代わりに毒に犯された地に行かなきゃいけないの!でも死なずに生きてる貴女に乾杯!
ひどいショックを受けてるにもかかわらず、落ち込むだけではなく、復讐を企てるような強くてしたたかな可愛い女性は大好きです
墓守の聖女ってナニ?から読み始めたけどなかなか面白そう!聖女なのに虐げられてたり、順位があったり。結婚も利用されてるだけ?
魔力の足りない魔道祖師と魔力の成長期にいる天才魔術師のかわいい恋の物語。2人とも素直になれればいいのに!
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!