そんな人いる?
イジメられて虐げられて居場所のない実家から出ていける、やっと巡ってきた幸せのはずたったのに、冥婚だったなんて!
身体が弱く儚いけれど、心は人にも動物にも、生き物全てに優しく配慮できる素敵な姫なのに妬まれ入れ替わった健康で質素な生活を楽しむなんて!カワイイ。
利益と欲望をとことん追求し、自己中心的な生き方をしてきた皇族一家に人生をめちゃクチャにされるのを阻止する娘。頑張って〜
主人公も周りの子もみんな素直で青春しててカワイイ。内容も普通にありそうな話だし、明るく前向きに過ごしていけそうになるから好き。
夜伽の相手として皆には紹介されて、お仕事ととして夜伽をするからって居候させてもらって。そんな人生でも楽しく過ごせたらいいな。
幼い頃に大人の都合で決められた婚約者なのに、好きな気持ちの裏返しで意地悪しちゃうってなんて可愛らしいの!
子連れでシングルでも頑張っているお隣さんとチャラくてその場しのぎで生きてるお兄さんと保護者の様な同級生の大家さん。面白い!
赤い瞳で産まれたばっかりに恐れられ、幽閉されながら大きくなったけど可愛く賢く育ち国を守り立ち直らせていくって、ステキ!
家族から使用人同様にこき使われ虐げられて生きてきたから才能に気が付かないでいた。それに気付いてくへたのが王太子なんて!ステキ
彼氏もいてホノボノと幸せに過ごしていたのに、突然連絡取れなくなって、再び会えたら記憶喪失。偉くなってて。ハッピーエンドになって欲しい
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る