いて欲しい!
ずっと前から知り合いでずっと両想いだったのにすれ違うばっかりでなんとももどかしい2人。上手くつうじあえると良いのに。
19007位 ?
魔力があるのとないのでは劇的に世界が変わってしまう。っていうのは度々読むけど、魔力がないと生活の道具すら動かせられないなんて初視点!
リーダーからは必要とされてても仲間からは不要者扱いされ裏切られ殺されたけど、復活して竜と共に生きていくって、面白い!
大好きな両親を事故で亡くし、事業を継いでくれた伯父さん家族には酷く扱われ。それでもしっかり生きていくって、素敵!
それぞれの恨みを持ち、出会った2人がお互いの復讐の為に協力していくうちに惹かれあっていくのをみてるのは楽しい
家族の中でも使用人のように虐げられて育ってきたのに、めとられた後も復讐の相手だと勘違いされてるなんて可哀想過ぎる!
勇者様ってみんな強くて勇ましくって優しくって格好良い人ばかりなのかと思っていたらそうじゃ無い守りの勇者様って新しい!
聖女なのに悪女にされるって?と思いながら読み始めましたが、2度目の人生で着実に聖女になっていくのが楽しい
悲惨な人生を過ごして亡くなったのに、転生した先が又酷い親の元だったなんて可哀想過ぎる。再スタートはハッピーエンドになって。
生みの母は幼い頃に亡くなり、父親が連れてきた継母は間違いなく嫌いイジメながら育てあげ、笑えなくなった娘が幸せになる予感の話は面白い!
青山課長は優しくない