面白い!
生みの母は幼い頃に亡くなり、父親が連れてきた継母は間違いなく嫌いイジメながら育てあげ、笑えなくなった娘が幸せになる予感の話は面白い!
時代を何回も行き来してこれまでのことを説明しているけどいつに戻ったのかとか、
これは誰?って考えながら読むのは疲れる
みんなからはその実力を認められてるのに、本人は実力を過小評価してて謙虚過ぎるのが心地よくてドンドン読み進めています
神様に試練の人生を歩まされて亡くなったのに、それを哀れに思った他の神様に救われて異世界で生きていくって、面白いけど神様達勝手すぎない?
不幸で転生したものの、動物と話ができるようになるなんて、なんて素敵!オマケにイケメンと知り合って人生楽しくなりそうな予感!
冷徹公爵様の13番目の婚約者が居るってどうゆうこと?と思いながら読み始めたけど、みんなの優しさが理由とわかって安心して読んでます
仕事では自己中心的でぶりっ子で嫌な後輩に良いように利用されて、憂さ晴らしの為のジムで次期社長とたまたま知り合えた。このままハッピーエンドになって。
悪行を働いてばっかりだったから、退学処分対象なのにレストランを立て直したら復学出来るって…何を学ぶ学校なの?
家族から女中のように不当に扱われたあげく借金のかたに覆面をした誰とも分からない人に嫁として売られ不幸のどん底かと思えば。
魔法世界に転生して出会った素敵なお姉さんに憧れて自分もそうなりたいと努力するなんて素敵!可愛くハッピーエンドになって欲しい。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される