いて欲しい!
可愛い神男子から気に入られて嫁にまでなれるなんてうらやましい!悩みは増えそうだけど。神様の言うとおり!で良さそう…
無料分しか読んでませんが、面白そう!幼なじみとの恋に破れ、売られようとしたのに覇王に拾われ養われ、弟まで助けてもらい。これからが楽しみ
仕事が出来るイケメンな塩上司と毒親に困らされてる女子社員のあり得ない同居からの恋人同士。ちょっとのすれ違いも乗り越えれて素敵
猫猫ちゃんの鋭い洞察力と堂々としてて何があってももの怖じしない性格。なのに毒が好きだなんて、なんてカワイイの?
10年間も受けた妃様になるための辛い教育が嫌で婚約破棄して田舎に逃げ出してのんびりと暮らしたい!って。王子からの本当の愛を受け取ってあげてー
悪役令嬢のはずなのにいい人で周りがよく見えてて、 ヒロインのために不幸な道を選ぶ。
これからドンドン幸せに暮らして欲しい!
社内恋愛もの色々あるけど、隠してるつもりでも結構ばれてますよねー。隠せてるって思ってハラハラドキドキしてるのは本人たちだけ!
突然、異世界に転生させられて何も言わない神様のミッションをクリアしてスキルを手に入れて。最後の最後にどうなってしまうの?
王子と王子の恋なんて超可愛い!2人ともウブなのか、慣れてるのか、面倒くさいのすっ飛ばしてカワイイ!ずっと見ていたい。
どうしてあなたが好きなの。お友達としても、恋人としても。って言え無いんだろう?後のことはどうにかなる気がするのだけど
神男子のいいなずけ