面白い!
戦いの中で呪いを受けて、敵、味方の区別が出来ずに殺してしまう程の怪物なのに、心根は優しいなんて素敵な人!
魔力が半端なく溢れ出てて、年々扱いきれなくなるほど多くなっていくなんて!欲がないから良い人にも恵まれ読んでて楽しいです
普通の学生がクラスごと転生するだけでなく様々な加護を受け勇者として育てられ魔物と戦わせられる。オマケに暗殺者の学生がいるって!でも面白い!
暗殺され易い王家の家族を守るために、前世て暗殺者だった娘が赤ちゃんになって転生するなんて、面白すぎる!
誠実に優しく生きてきたのに、婚約者から裏切られ、妹からは貶められ、父親からも酷く扱われているのに良い人だったなんて!
騙されてるのはどっち?溺愛されているのはどっち?どーしてそこで溺愛になるのかよくわからなかったりしたけど面白いです
1人親で育ててくれた母の再婚相手の息子がまさかの…怖くて厳しくて怒られてばっかりの上司だっただけじゃなく同居って。楽しみしかない
父と母の結婚から考えてすんなりいく物語ではないと思いながら読み始めました。やっぱり色々ありますが、時代経過も描かれてて面白いです
タイトルだけ見て何でもありのおフザケマンガかと思って読んでませんでしたが、いろんな人がいてホノボノとしてて面白いです
他人がどういう気持ちでいるか、自分の気持ちはど
うなのか、本当に分かってもらえてるのかなんてわからない。難しい話題だと思う。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました