そんな人いる?
1人親で育ててくれた母の再婚相手の息子がまさかの…怖くて厳しくて怒られてばっかりの上司だっただけじゃなく同居って。楽しみしかない
20854位 ?
父と母の結婚から考えてすんなりいく物語ではないと思いながら読み始めました。やっぱり色々ありますが、時代経過も描かれてて面白いです
タイトルだけ見て何でもありのおフザケマンガかと思って読んでませんでしたが、いろんな人がいてホノボノとしてて面白いです
他人がどういう気持ちでいるか、自分の気持ちはど
うなのか、本当に分かってもらえてるのかなんてわからない。難しい話題だと思う。
無料話が多くて毎日12話もサクサク読めるので読み始めたら可愛くて素直でスカッとするお話だったので続きを、課金するかも。
幼い頃から知ってたのに恋愛感情には大きくなってから気が付くなんて!でも甘くて酸っぱい初恋なんて見てる方が恥ずかしい
サレ妻って言葉が世に出てきた中で1番初めに有名になったのがこれなのでは?っていうくらいの作品。人間の本性って怖い。
かろりさんの様な素敵な人って周りの人々もいい人に変えてしまうんですよね。かろりさんワールド全開で、いて欲しいです
カワイくてスゴイ精霊と契約したが、悪役令嬢に育ち殺されてしまう運命なのを前世の本で知っているなんてどう立ち回るのか楽しみ
イケメンって良いなぁ。コミュ障で自己主張できなくても、勝手に相手が良い方に勘違いしてくれるんだから。得してるね。
私と上司の内緒の事情