かわいい
突然出来た義理の弟も、弟に甘えられて嬉しい、思い出が残ったままのお姉ちゃんもカワイイ。2人の時間が増えてラブラブになるのかな?
辛い現世で死にかけたら、異世界に召喚されたけど、周りは怖い魔族ばかりで楽しく過ごせない。これからどうなるのか全く分からず楽しみ!
父からは認められずに不幸な運命から一緒にもいれず虐待されていた妹。見つけて一緒に過ごすと可愛くて仕方が無い!幸せになって欲しい。
病死した後の転生先がおデブでワガママな悪女だったなんて悲しすぎます。でも頑張って改心してダイエットまでしてるからハッピーエンドにしてー
貧乏だけどそれなりに楽しく過ごしていた令嬢が、なぜか侯爵様の婚約者になり、冷血な侯爵様を変えていくなんて、素敵なお話し!
お馬鹿で自分勝手でモラハラ三昧のダメダメ彼氏とさっさと見切りを付けて最強上司とすぐに同棲なんて、羨まし過ぎる!
まだまだ成長途中の、カワイイ男女のお話しで、読んでてこころがホカホカしてきます。懐かしい思い出もよみがえる!
悪女といわれているお嬢様なのに、気品があるし美しいし。とても格好いい王子様に見初められて幸せになって欲しいくらい。
弱すぎる味方を守っている宮廷魔法師が弱いはず無いし、役立たずな訳もない。そんなことも分からない仲間は外されて正解!
皆さんが知ってるはずのシンデレラのお話しなのに、ちょこちょこ違ってるし新しい生活を作り出して楽しんでる面白い話です。
それでも弟は恋したがる