いて欲しい!
スゴイ能力を持っているのに周りから認められず、自分でも人から言われたとおりの能力しか無いと思い健気に尽くしていく万能職!可愛い。
なぜこんなに素直に皇太子のことが好きで健気に尽くして、国民のことを守ろうと自分を犠牲にしてるの信じて貰えないなんて!誰か気付いてー
タイトルでよくある話ってなってたから、あ~そうなのかぁ。って予想しながら読んでいたけど、予想通りの所もあるけど面白い!
ドラゴンと会話が出来るなんて、びっくりしたけど、お互いに思っている事がわかり合えるのはいいこと!続きも楽しみです
後宮の中で仕事をするなんて黒くてドロドロしたものが常にまとわりつくと思ってたのに、美しく変身した夫や妃との話が面白いです。
悪役令嬢のふりをして、婚約破棄をするように仕向けたり、一人になった後の生活を考えて準備していたり。読みやすい。
ゲームの中の世界に転生したのに、敵役のメイドだし推しも敵役もまだまだ子供で、可愛いかったり憎らしかったりと複雑だけど面白い
ポイントギフターなんて初めて聞いたので何だろう?と読み始めたら、使えないヤツは追放って慢心な奴らのダメな良くある話。無料分は読もうと思います
悪女だから酷い人って、思われてるのがわかってて改善しようと努力しても認めてもらえず、諦めてほっといて!と訴えてもかまわれて。どうしたらいいの?
昔一緒に仕事をした人達とまた一緒に仕事が出来るなんて、嬉しくもあり恥ずかしくもあり、複雑な心情描写が面白いです。
追い出された万能職に新しい人生が始まりました