波乱万丈な人生?
親を殺されて王位も剥奪されて諦めかけてた人生を、貧民街で育ち生きる為に盗みや詐欺をやってきた娘がどうやってろくでなしの人生を2人であるくのか楽しみです。
異形頭さんが主人公で人間の面倒をみていくっていうのに先ず興味を持って、読み出したら異形頭さんが優しくてほっこり。
仲の良い家族だと思っていたのに、姉と弟の父親が違うとか、幼い子供2人を遺して両親共に亡くなり波乱万丈な人生歩んで行くって…。ハッピーエンドになって〜
容姿がイケて無いからっていじめられて、家族からも無下に扱われ、唯一味方だったおじいちゃんの遺産によって助けられ違う人生歩んで行くのに、イケメンの姿に変わってしまうものなんだかちょっと違う気がします
両親を亡くし、引き取られた養子先で、使用人同様の酷い扱いを受けるってよくある話たけど。青い瞳と純粋な心がどうなっていくのか楽しみです
毒親となってしまった母に育てられ、タカられて、尽くした彼氏からはひどく捨てられ、最悪なのに。ハイスペ、イケメン、優しい年下王子参上!どれだけ蕩けさせてくれるか楽しみです
ヒドイ人生を経験して死んでしまう。でも、何故かおさないころの本人に転生して周りも本人も楽しく過ごせる様に努力するなんてカワイイ。
身分は違うけど、お互いに好意を持っていて信じ合えていると思っていたのに。周りの反対にあい死ぬ目に合うと想いは変わるの?
戦いの中で呪いを受けて、敵、味方の区別が出来ずに殺してしまう程の怪物なのに、心根は優しいなんて素敵な人!
魔力が半端なく溢れ出てて、年々扱いきれなくなるほど多くなっていくなんて!欲がないから良い人にも恵まれ読んでて楽しいです
俺と彼女の完璧なろくでなし生活