いて欲しい?
家を守るために政略結婚するはずだったのに、逃げだしてしまったがまた家関係の人と絡んでしまうって。おまけに戦争時代のひいおじいちゃんまで遡る?
毎日、どこかをしっかり怪我してくる男子と、救急手当てセットを持ち歩き素早く手当て出来る女子が、同じクラスの隣の席になるなんて事ある?恋に落ちる?
味方の身内を早くに亡くし父と義母と義妹に酷く扱われ尻拭いで嫁がされ普通なら不幸なのに幸せになれそうなんて、これからが楽しみ!
かわいいが故にさらわれる過去があって過保護になってしまってるけど、それを乗り越え純粋に素直に育っていってるのが良い!
なぜ勘違いされたのだろう?なぜ私だったんだろう?なぜこんな仕打ちを受けなきゃいけないんだろう?って。早く抜け出して欲しい!
神様によって自分の人生を全くの別世界に切り替えられ、ずば抜けたスキルを授けられるけどワケわからない事ばかり。楽しい事ばかりになりますように。
政略結婚させられたけど、自由だしお金はもらえるし義務や約束事も無い。相手がどこの誰で目的は何か知るだけで良さそうだけど!
こんなにかわいい、素直な、良い娘が継母と義姉と実の父親に虐められたままで良いはず無い!結婚させられ旦那様もクズではダメ!これからが楽しみです
清々しいし、思いきりが良く、爽快で、大胆不敵。なのに周りがよく見えており考えられてる!こんなお話は大好きです!
ずたぼろ令嬢ってどーゆーことなの?って気になり読み始めました。いつ、サナギになって羽化して飛び立っていくの?
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~