うわぁ最低ですね~身内からこういう形に出られるということは本当に不満が溜まっていたということです。理解していただきたいですね。
びっくりしました。私は高齢結婚なのでいわゆる跡取りはいません。しかし誰かが家のことを心配してくれるならこんなこともあるのだろうとドキドキしながら読みました。
教授に言われた体力づくりをスタートしました。すなおに始められるのは偉いと思います。これから楽しみです。
面白いです。昭和のニオイプンプンですが、本当の板前の世界はもっとひどかったのではないか?と思ったりします。虹子さんは本当に努力家ですね。
資料を盗まれるなんて。盗んだやつが犯人だとは思うものの、大きな力が働いてるようにしか思えない。真実が知りたい。
意地悪すぎて、なんといっていいのか分かりません。息子は大事なことに少し気づき始めてようですね。マニュアルのない職人は大変ですね。
なにが本当のことかだんだんわからなくなってきました。うわぁ。でもこれが面白くてやめられません。金瓶梅の魅力
メロンアイスの容器なかなか捨てられなかった。小物入れにするなんて良いアイデアですね。窓辺に並べるだけでした。しいちゃんステキです
お母さんとても大変だったでしょう。手紙を読んで初めて50代と分かり、こういうこどもの日実際起こってしまうと気づきました。つらかったでしょう。御冥福をお祈りします。
なぜ、今日カゼ引いちゃったの?わー告白チャンスが先延ばしになっちゃう。理人さんがんばー。応援してます。
スカッと!芹沢くん
068話