まるもですさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全43件
  1. ハルとアオのお弁当箱

021話

第10話 ポーク卵おにぎり(2)

ネタバレ コメントを表示する

わたしもいるからね。
    なんてすてきな言葉でしょう。頼もしいですね。頼りっぱなしはだめだけど、たまには頼っていいんですよ。あおさん

2. ネタバレ コメントを表示する

そんなセリフこっそり聞いてみたいです。夫は寝言でドキドキするセリフを言ってます。ホントは寝言なのかどうか分からないけど。彼の本音が聞けると良いですね。

3. ハルとアオのお弁当箱

009話

第4話 かんたん煮卵(2)

なんだかほのぼのします。お弁当ってきれいに作らなきゃって思うとついついコンビニさんに頼ってしまい作ることから逃げてます。たまには作ってみようと思いました。食べるときの2人の笑顔で癒されます。

4. ネタバレ コメントを表示する

ウェイトリフティングじゃないんだから。200kgってすごすぎます。笑顔でいけるなんて、さすがクルトくんですね!

5. 異常死体解剖ファイル

067話

第32話(2)

ネタバレ コメントを表示する

大切な感覚を失っていくのは辛いだろうなと思います。能力を使えば引き換えに奪われてしまうのでしょうか。元に戻れば良いのですが。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

ネタバレ コメントを表示する

記憶喪失なんて酷い。ここまでやっと気持ちが通じ合いそうだったのに。なんで?数日ならいいけど早く記憶を取り戻してほしいです。

7. 絢爛たるグランドセーヌ

049話

Scene.023 連なり(3)

ネタバレ コメントを表示する

奏がドンドン大きくなってきましたね。好きなものを歴史から見ていくことを教えてくれたリサちゃんすごいです。いいことを吸収するチカラってなかなか持ってないですよね。すばらしい。

8. ネタバレ コメントを表示する

水を飲むのではなく、お茶を飲むことで倒れていた人がどこの人か分かるかも、なんて驚かされます。早く次を読みたいです。

9. JIN―仁―

058話

進の章 その1 看板(2)

医師はいろんなことができるかも。もともといろいろなことに興味をもっていらした南方先生だからこそできることが多いのだと思います。信じたいです。

10. 花板虹子【完全版】

124話

お見合い試験(4)

出汁の組み合わせ。難しいですね。かつお節一つとってもたくさんあるみたいですね。料理って味わいの元は地道な基礎とは分かっているものの、作るときには組み合わせなど悩んでしまいます。お見合い頑張って。