なんか分かる…
伝えたくても伝えられない、伝わらない恋…表面では穏やかに微笑みつつ、あまりの不毛さに時々ウンザリ。いつまで続くことやら…ずっと続く独り言、客観性に大いに欠けたヒロインの経験の乏しさ、思い込みの強さ。
展開を待ってます。
展開を待ってます。
美しいフルカラーとドキドキする展開に思わず目を奪われてあっという間に読み進めちゃいます。
狩りのシーンなどの動物や森などの描写もとても綺麗です。
料理人見習いのヒーローの成長ストーリー、だと思いますが、少なくとも無料分を読む限り、圧勝の実力のようです。食材や料理の豆知識が散りばめられていて、読んでいてとても面白いです。
とにかく主役の2人が可愛い過ぎます。素直!可愛い!!タピオカ!!!こんな高校生活送ってみたかった!続きも楽しみにしてます。
ヒロインがとても可愛いので、眼福です。ちょっと体のラインが強調され過ぎなのが辛いけど、気になるのはそのくらい。
ビジネス婚、とはいえ年頃のイケメンとの生活で、2人の関係にも変化があることは間違いないので、続きも楽しみです。
かりそめだの契約だの結婚が割とアレな作品が多いので、食傷気味ではあるのですが、絵柄が可愛いのでありです。少し謎解き要素があるらしいところも好みです。
色合いがとても綺麗だし、ストーリーもとても面白いです。私はヒロインがあまり好みではなくて、無料分でギブアップします。
設定やストーリーもとても好きですが、何よりキャラクター同士のコミュニケーションに広がりがあって、楽しめます。
ぱっと見た感じではそこまで面白い作品とは予想しておらず、そういう意味ではちょっと地味かな?読むうちにどんどん惹きつけられる作品です。
旦那は紛れもないクズなんですけど、その描き方が上手い。
表情といい思考回路といい、こういう人がいるの、分かる〜そして、こういう人の奥さんって確かにこんな感じかも…というリアル感が…オモロ怖い。
脳内お花畑な感じ、といえばいいのか…どこをどう楽しめばいいのか分からず、ぽかーんとしたまま無料分終了。
内容を知りたかったらタイトルに書いてあるから読めばそれでオッケーです。
傍観者の恋