タイトルもいい
思いっきりタイトルに釣られました。絵も、ストーリーも面白いです。ヒーローがちょっと凄すぎて(いろんな意味で)、ヒロインの存在がちょっと薄く感じる気もします。
タイトルの3Lを最初は「3リットル」だと思っていて、なんのことやらと思いつつ読み始めて間違いに気づきました。サイズのことだったんですね。コンプレックスは他人からは分かりにくいけど、本人にとっては大問題。
いろいろな壁を乗り越えて欲しいな。
展開が早くて、噛み合わない感じすらも心地いいほどのアップテンポな進行です。自分の気持ちに素直だからか、え?と思うようなコマも、そういう子もいるかもね、でどんどん進む。ヒロインはひたすらにキュートで、ヒーローは…?拗らせてはいますね、確実に。
続きも楽しみにしています。
学生気分の抜けないチャラ元カレに振り回される優等生ヒロイン。イケメン上司の鬼指導で仕事の結果も出しつつ、元カレを吹っ切ってイケメン上司もゲット。
会社員系恋愛マンガあるある展開で楽しいです。
いいマンガが多くて困る…!
一風変わった不器用ヒロインの成長ストーリー、なんでしょうか。純粋に面白いし、展開が楽しみです。個人的にはヒロインの厚めの髪型がとても好き。
複数名の作者様の記載があるため、キャラクターごとの違いにやや違和感はあるものの、展開が早いのとヒロインが割としっかりめに背景を解説してくれるためにこの手のストーリーあるあるの取り残され感なく読むことができました。
無料分をクエストで読みました。ボブヘアの似合う可愛いヒロインが割とツボです。過去の恋愛でトラウマがある、とはいえさほど重いものでもないようで、ちゃっかり王子にトキメキます(トラウマとは…)
恋が展開していく様子を楽しみにしてます。
歳の差婚、幼くして嫁ぐ…という設定から思い浮かべるのはあの作品ですが、こちらはまだあまり漫画作品としてこなれてない感じがします。
これから面白くなりそうな予感もあるので、今後に期待してます。
大人も楽しめる子供向け漫画といった感じの作品です。物語の背景がしっかり構築されているので展開に破綻がなく、それでいてキツさを感じるシーンはないので安心して楽しめます。
すごいオシャレだし、普段あまり気にしないカクテルの名前とか、なんならちょっと勉強になるくらい。ストーリーも面白いし、ヒロインも芯の強い女性でかっこいいです。おすすめです!
どうせ泣くなら恋がいい