元彼女との戦い。信頼してても、会っていたり
接点があると気になるよね。好きであればあるほど嫉妬という形で。
19914位 ?
元彼女との戦い。信頼してても、会っていたり
絵が綺麗で、漫画も読みやすい。ありきたりの両親が亡くなって、祖父に引き取られ、行き先も長くないため、孤独を味合わせてたくないため、信頼のおける相手に見合いをさせるパターン。祖父の気持ちも分かるけど、20歳にはまだ早いかな?でもお相手がかっこよく、経済的、愛情があればOKかな。
絵が綺麗。年の離れた幼馴染で虎徹さんは莉子の事が好きっぽくて、莉子が成人過ぎるまで行動に移すのを待ってたみたいな感じかな?この先どんな風に攻めていくのか楽しみ。
恋愛にどのように発展するのか気になるけど、無料配信終わってしまった。お互いに意識し始めたら、進展早いような気がするけど。
大会社のお嬢様、あの性格だと良く思ってくれる男性は中々いないよね。身体だけの大人の付き合い程度ならいるかもしれないけど。その点山崎くんは昔から一途に主人公を思い続けてきた分、
愛情もたっぷり、主人公も性格良しの頑張り屋さん。この2人はお似合いです!
面白い!主人公の子は人とのコミュニケーションが苦手で、だから困った時や何か行動に移したい時も、人に頼る事が出来ないで過ごしてきた。だけど、困っている人は自然に助ける事が出来るとても良い子。今回ヤンキーを助けた事で恩返しがしたいと興味を示して来た子も基本は良い子そうだから、きっかけにお互いを知り合って恋愛に発展していくパターンかな?続きが気になります。
青島くんはやっぱりかっこいい!昔は育った環境から恋愛も適当だったみたいだけど、雪乃さんには特別な思いを持ってるし、年下でもしっかりしてるし、一途な面や、嫉妬する所など可愛らしい所もある。お似合い同志幸せになって欲しい。イジワルになっちゃうのはそれだけ相手の事が好きって事だよね。あまりにも度が過ぎるとストーカーやモラハラ方面に行っちゃうけど、青島くんのイジワルは可愛らしさやいじらしさがあって許容範囲内かな。
1年間だけの契約結婚。この形の途中でお互いに本気になってしまったりはないのだろうか?結婚に興味がない主人公だから成立する事かな。相手の旦那さんが結婚の意味や前向きな気持ちになれるのは良いと思う。でも主人公は✖️何回になるんだろう?現実的ではないけど、内容的には面白いと思う。
森場くんは天然に見せかけて、もしかしたら計画的?やっと意識し始めてきたかなーという所で無料終了。続き気になるけど、多分本当のカップルになって、そして今度こそ、本当の夫婦になれるって感じになるのかなー?途中に色々と弊害があったりもするのかな?
面白い。2人が不器用ながらも自然に気持ちが繋がっていくのだけれども、なんせ不器用、言葉足らず、お互いに伝えたい事があるのにかみ合わない。焦ったさがある。幼馴染の仁くんもいい人。ふたばちゃん可愛い。恋のキューピットですね。
クールなCEOと社内政略結婚!?