面白い。2人が不器用ながらも自然に気持ちが繋がっていくのだけれども、なんせ不器用、言葉足らず、お互いに伝えたい事があるのにかみ合わない。焦ったさがある。幼馴染の仁くんもいい人。ふたばちゃん可愛い。恋のキューピットですね。
19880位 ?
イケメンパイロットに好かれて、羨ましい。過去に出会っていて、CAに憧れるきっかけを作ってくれた相手なのかな?CAは諦めて、GSとなって航空会社に就職したけど、実際再会しても砂羽の方は忘れてるっぽい。多分桜宮さんは覚えてるんだね。早く思い出して、素敵なカップルになって欲しいな。
始めはお互いの利益からの偽装婚約だけれど、明らかに彼の方はヒロインの事、気に入ったか好きになったかですね。お坊ちゃまでイケイケだけど内心はどう思って行動しているのか、彼目線での内容がしりたいな。
面白い!ストーリーも過去の出来事から、現在への繋がりも丁寧に描かれていて、ヒロインはちょっとガサツな所はあるけど明るく、基本気持ちが優しい健気な子。彼は復讐を胸に再会したけれど関わる内にやっぱり好きな気持ちが勝ってしまって、結局復讐どころか色々と助けたり、気にかけたりとしていまう始末。周りの女子はコロコロ平気で対応変えてきて女子って怖いなと思ってしまう。無料終わっちゃって次が気になるー。
有りがちな、一目惚れ恋愛ストーリー。相手が社長のご子息で出来が良く、恋愛に対しても賢く駆け引きも上手。恋愛で失敗を経験しているヒロインとしては慎重になるのは分かる。ヒロインが信頼して心を開くようになるまでは時間がかかると思うけど、彼の方はアプローチを緩めず気長に頑張るタイプに見える。頑張って欲しい。
先輩こわいな。婚約者いても元彼女にストーカー好意、完全に身体目的、最低で気持ち悪いー。
湊くんに正直に話せばいいのに。っていうか湊は好意ありそうだから、もっとグイグイいけばいいのに、幼馴染だと中々恋愛発展には時間がかかるものなのかな。
まだまだ偽装結婚で、お互いに目的が果たされたら結婚解消するつもりだけど、今後どんな風に状況が変わっていくか、気になる。今の所、全然予想はつかないけど、冷血漢の彼が主人公に対して恋愛感情を持つ事になったら、どうなるのか見ものですね。
本編と皆川さん目線の方を交互に読んでいます。皆川さんの気持ちがリアルタイムで確認出来て理解しやすく、面白いです。皆川さん、迷子ちゃんにもう気持ちが持っていかれてるのは確実です。決められた期限に気持ちを終わらせられないですよね。諦めるとしたら切なすぎますよ。
大正時代のシンデレラストーリー。やっぱり最悪な形で妾の子である事がバレましたね。でも旦那様は知ってたんじゃないかなー?どう切り返していくか、次回のお楽しみ。
お見合い結婚でも、ほぼ好印象、夫の方は一目惚れ。なのに、シャイで真面目な性格から大好きな奥さんに積極的になれない。もどかしい感じ。
この恋、茶番につき!?