薬屋さんさんの投稿一覧

投稿

とても素敵

ヌリタスという名前の意味がひどい!でもこれからは旦那様ときっと幸せになれるはず。なってほしい。あとめっちゃキモいあの執着してくる男には天罰を!

そんなうまくいくのね

家政婦なのに偽装結婚、そのうちお互い惹かれ合って…といういかにもありがちな設定かと思ったけど、まぁ結局ハマるのでまだ読んでます。このまま誤解が解けて最後はうまくいくのでしょう。羨ましいことです。

面白い!

こんな設定なかなか無いですよね!面白い!
    学食のおばさん(そこまでフケてない)と、若い男の子。恋なの?食欲なの?気になるので読むのを止められなくなる!

意外すぎて

最後そうなるんですね!ええ~ちょっといやかなり引きました。いやいやびっくりしました。自分だったらちょっと考えられないですけど。
    ほのぼのとした『砂の城』か?!
    このお話がお好きなら砂の城もどうぞ!あっちは相当の悲劇ですが。

絵が綺麗で

怖いなぁと思いつつ、綺麗な絵に見とれて読み進めてしまう。先の展開が全く読めなくて止められなくなる。篠原千絵さんの漫画はみんなみんな読んで後悔はないです!

トルコに旅に出たくなる

有り得ない設定だけど夢中で最後まで読んでしまった。元祖溺愛系ハイスペイケメンではないの?史実も踏まえつつ、当時の慣習とかとてま勉強になりました。何より面白い!トルコ旅行行って彼女をしのびたくなる。最後少し切なくて泣けました。忘れられない素敵な漫画です。

怖すぎます

高校生の時に読んでドハマりしました。ルミが怖すぎます。夢に出てくるレベル。でも絵が綺麗で…センパイが素敵すぎて…ふたりが悲しすぎて…最後まで読んでしまいました。
    私事だけど、自分も一卵性の双子なのですごく感情移入してしまった。男の趣味が違いすぎてこんな男の取り合いとか有り得ないけど、こんななったら怖いなぁ。

してもいいって!

離婚です!離婚しましょう!
    こんな男にしがみついて、一度きりの人生を無駄にするなんてもったいないよ。子どもがいるから?人はそんな簡単に変えられないよ。別れて幸せになってほしかった。

えっ

最後そうなるんだ?!全然理解できんわー
    でも旦那のこと、期待するの諦めて居ないものとして生活する気持ちはすごく理解できます。その方が楽だもん。でも子どもに理由を説明できないよね…子どもいなかったら即離婚。こんな男でもやり直そうとか思えるのが分からん。