薬屋さんさんの投稿一覧

投稿

史実を踏まえて

本当にいた女性です。歴史の勉強にもなりました!どこまで実話なのか気になってWikipediaでめちゃくちゃ調べてしまった!
    だからこの後の展開も何となく分かってしまった(涙) イブラヒム推しとしては、この先を読みたいけど読みたくない…

泣きがおが好きとか

付き合ったら泣き顔見せてなきゃダメなのかな。普通は好きな人の笑顔が見たいものではないの?幸せになれるのかしら。気になる。

なぜですか

なぜ普通の特に取り柄もない年上女にハイスペイケメンくんがそこまで夢中になるの?そこんとこまだ納得できる理由が出てこない感じ。そのうち納得できるような過去の出来事とか出てくるのかな?

なぜなぜ?

溺愛系の漫画読んでていつも思うんだけど、ハイスペイケメンくんがわりと普通の子にそこまで執着してくる理由がよく分からん。理由に納得できるような過去の出来事とか出てくるのかな。

青島くんにハマる

年下男子がそこまで執着してくる理由がよく分からないけど、雪乃さんが好い人なのでまだ読める。現実にはなかなかない設定かなぁとは思います。アラフォーの夢ですね。

マクシーに生まれ変わりたい

強面で不器用で、でも実は優しくて溺愛してくる旦那様!
    マクシーに生まれ変わりたい!これまでの人生で虐げられた分、いっぱい愛されて幸せになってほしい。

どこかで読んだと思ったらちょっと違った

また虐げられた令嬢が身代わりでいわく付きの王子に嫁いで溺愛されるやつ、とわかっていながら読んでしまう。
    これは獣人と人間の結婚というところが他のと違いました。
    やっぱりね、彼は昔から好きだったのね。溺愛がまだこれからぽいので読みたいけど、課金しようか迷う。

絵が綺麗!

しかし元カレ人として最低だな。どこが良いの?よく殴りもせず別れたね。
    強くなった元カノに仕事からめてまたなんだかんだと絡んできそう。収益化間近の彼に守ってもらえるのかな?

展開が早い

昔好きだった人と職場で偶然の再会!は良いとして、その後の展開が早すぎて… 彼の家のドアに足を挟んでまでグイグイ突進して行くタイプの子には見えないのに、その行動力がスゴい。羨ましいけど真似は出来ない。
    そして彼の抱き枕になるのね!三角関係が待っていそうだけど、ちょっと楽しみ。

刺青の入ったカラダに萌え

いかつい見た目だけど実は涙もろくて優しい。脱いだら刺青バッチリなのに怖くはなく、うっとりするほど綺麗。
    2人のカラダに入った蓮の花が重なるのを早く見たいぞ!いつまで待てばいいの!!
    私ならベランダでのバックハグからフルスピードで最後までいきます。