王女は騎士を「お前」と呼び、騎士は王女を「殿下」と呼びます。初めは違和感がすごかったけど、段々クセになっていました。
100% | 47 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵がとてもキレイです。無料分は本の子の話題で終わりました。ヒロインも嫁ではなく掃除人ですと謎に言い張るので、ラブラブは程遠そうですね。
無料の32話まで読ませていただきました。二人がやっと気持ちを伝えて両思いになったところでした。ヘタレなご主人さまがあんまり好きになれませんでした。
無料の28話まで読みました。ジュディとウォルターは婚約までしていたのに、引き裂かれてせつないですね。でも賢くて強くてかっこいい2人には、一年後離婚したあとに一緒に幸せになってほしいです。
有能なオリヴィアが、見る目のない婚約者のアラン様に捨てられるけど、弟のサイラス様に拾われるという有りがちなストーリーです。無料分までしか読んでませんが、国王がニヤニヤしているのが不快でした。絵はとてもキレイです。
瀬田さんは大人で素敵な人で、千春さんは可愛らしい人ですね。早く打ち解けてほしいなー、と思いながら読んでます。
無料の9話まで読みました。絵がとてもキレイです。デミアンとクロエがどう打ち解けていくのか気になるので、続きを読みたいです。
無料の17話まで読みました。クラリスは家族に酷い扱いを受けてきたけど、周りの使用人の人たちや、ジーク様やその仲間の人たちはいい人で、そこはよかったです。ジーク様とも早めに打ち解けていたので、安心して読めましたし、続きも読みたいです。
最初は男って何でバレてないの?とか気になったけど、絵がキレイすぎてどうでもよいくらい面白いです。他のサイトで一部は全部読んでいたので、110話まで無料で読めるのはすごいです。親王様と玉の関係性が大きく変わっていくので面白いですよ。
二部は2人の子供の話ですが、本当に2人の息子?って思うほど今のところヒドイ奴なので、読む気になれません。
絵は一部の最初の方が好きでした。
無料分だけ読ませて頂きましたが、今まで読んだことない、新しいBLだなぁと思いました。可愛いゆうま君の背景が気になります。
出戻り(元)王女と一途な騎士