無料の59話まで読ませて頂きました。次から次へとシーンが切り替わるので、話の流れが分かりづらいなと思いました。絵がとてもキレイです。
100% | 47 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料の28話まで読ませて頂きましたが、キャラの誰一人好きになれませんでした。大人のいじめも陰湿すぎるし、それに立ち向かうヒロインでもないので読んでもスカッとしないし、無料なので星5ですが、課金して先を読みたいとは思いませんでした。
無料の102話まで読ませて頂きましたが、まだ完全な両想いにはなってません。カレンデュラ様退場までの方が、楽しかったような気がします。
無料の16話まで読ませて頂きました。お互いのことが好きすぎる2人の優しいお話です。優しい気分になりたいときにピッタリだと思います。
転生ものはたくさんありますが、行き来するのは珍しいなと思いました。それぞれの世界の時間の流れが違うので、年下だったルークが2度目の転生で年上になって溺愛されます。無料の54話まで読ませて頂きましたが、やっと両想いになったところです。
無料の18話まで読ませていただきました。大人のシンデレラストーリーなので、いい意味でゆっくり進みます。絵はキレイなのですが、横顔になったとたん、小人の妖精のようなとがった鼻が気になりました。
私も愛犬がいるので、いつマルを迎えにいくんだろうと気になって、内容が入ってきませんでした。やっと宗伯様が引き取ってくれたあとも、言うほど大事にしてる感じもないのが残念で、無料分の続きを読みたいとは思えなかったです。絵はキレイです。
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございました。絵がキレイで、特に嫌な人もいない、王道のシンデレラストーリーです。
成瀬と町田マネが付き合うのは100話からです。100話読んでも町田マネのよさがまだ分かりませんが、無料分までもう少し読んでみようと思います。
無料の40話まで読ませて頂きましたが、ヒロインがなぜこんなに周りに好かれるのか、魅力が全く分からなかったです。10年放置されて離婚を突きつける始まりは面白そうだなと思いましたが、最後まで読みたいとは思いませんでした。
義家族に執着されています【タテヨミ】