うらやましい
はっきり物事が言えない自分にとって、ズバっと言ってくれる斉藤さん。痛快です。
でも人並に悩むことだってあるし、子どもの反抗期はどんな人にとっても大変なんだな。
よく広告に出てくるようになり、気になって読んでみました。
ひとまず無料分のみですが、テンポが良くてわかりやすく面白いです。
どんな理由で虐げていたのか、お母さんのお気持ちは本当のところはどうなのか、先が気になる!!
無料版のみ読みましたが、変な間取りの家ってけっこうありますが、ただの間取りからこんなに話が展開していくとは!
最初から引き込まれる作品です。
恋に疎い年上女性と、百戦錬磨女の方から寄ってくるモテモテ年下男子との恋。
いいよね。漫画だもの。なんかとても絶妙にドキドキさせてくれます。
みなさんおっしゃるように似ている作品がありますが、大正時代で結婚するとなると似てしまうものなのでしょうか。
でも良い話ですよ!
自閉症と我が子が診断されたらって子を持つ親は一度は考えることです。そうだった時の絶望、そこから前向きになるまでのプロセス。自分だったらどうかなと思いながら追体験してるよう。
読み応えあります。
こっぴどい目にあった女の子が、偽装で彼氏になってもらったらその人めっちゃ溺愛してくれるじゃん!!ってところからスタートかな。
この流れ王道になりつつあるけど、応援したくなるからこそ読んじゃうのかも。
上戸彩、斎藤工でドラマ化されてたお話だなぁと読み始め、やはり2人の顔が浮かんできます。
ドラマでもそうだったけど、なんか主人公には共感するところがあるんだよなぁ。
私自身は不倫否定派ですが、お話では別。
異世界転生したらチート能力を持って生まれてきたよ、という一つのジャンルが飽和状態にありますよね。
どうしてもなぁ、主人公に努力とかあれば好きになれるのにそれがないのが応援できない点なのかなぁ。
漫画化、アニメ化された作品の原典ですよ。
面白くない訳がないですよね?
テンポとかはさておきじっくり世界観に浸りたい方はこちらも是非どうぞ!
斉藤さん もっと!