初めてハマった漫画
私はちゃ◯を毎月買っていましたが漫画をほとんど読まないほど鬼滅を読むまで漫画に関心がありませんでしたが鬼滅のお陰で漫画の面白さをしれました!ジャンプ作品を見るきっかけにもなった私のオリジンのような漫画です!
20巻までを2周するという意味わかんない読み方をしているんですがとっても面白いです。漫画で泣くことは殆どありませんがまじで泣けます。まさにジャンプ作品って感じで最強な漫画です
アニメでおすすめしてもらってこの漫画も知りました!とにかく絵が綺麗出し内容も面白いです!よんでほしい!
ストーリーが進むにつれて内容を理解するのに少し時間がかかるところもあるけどそこも面白いです!ダイレクトに入ってこない感じが読み応えあります
オマージュっぽいのもいくつかあるけどそこも含めていい作品です!絵柄が好きだしキャラ設定もとっても最強です❤️🔥
まじで読もう!アニメもいいけど漫画の方が56倍くらいいいと思ってます!!!とにかく絵が綺麗で週刊連載だとは思えないです!絵柄が本当に好みすぎて禿げます!!!!女子キャラも男子キャラも最強です!てかストーリーエグいです!ほんとにうわ〜っ!!!てなるよ良い方で!!!関係性というかなんというかが最高です!ほんとに読みましょう!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
この二人は不快感を感じないしめっちゃ応援したくなる!!!距離感が最高です。メガネ男子も最強。テレ顔いいです
私は一生黒髪野郎を許しませんよ?なかなか女性も手強くてリアリティある感じでいいと思いました!この男は信用しないほうがいいです
悪いことじゃないように見えても、相手は悪いことをされたと思うし、、なんていうかなーって感じ。虐待とか最低
主人公は家族のせいで自信無さげだけどいい子だよね!進むにつれておもろくなってくタイプだと思います!!!
鬼滅の刃