筋肉!
イケメンの筋肉が見れますよーー!!!!筋肉好きな人は是非黄泉で見てください!!!キュンキュンしますよ!
最初は男が偏見?で決めすぎててうわってなったけど進んでいくほど二人の距離が近くなっていい感じでしたよー!!!
前の婚約者だっけ?金髪?が最低過ぎる!!!!まじで身の程を知れって感じですよねー!!!黒髪さんは最高ですよね!
社内恋愛系大好きです!!!絵が綺麗で読みやすいから内容がすっと入ってきていい感じだと思いました!!!
幼馴染っていいよね!私もいるけど幼稚園児の時しか遊んでないからなんかいいなー!!!憧れるよー!!!!
一言でいうといいねって感じ!!ギャグ線高いのでまじでお腹痛くなるのでちょっとカロリー消費しながら見れてる感
内容が最強なので色がついていてもついていなくても面白いですが、やっぱりついていると臨場感がありより楽しめます
しっかり読んでないです。絵が好きです。ジョジョ立ちで知りました。全巻とまではいかなくても第3.5部は読みます
私は新しい漫画をあまり読もうとせず、有名なものだけ読む人間でしたがたまたま色使いが好きなので見てみたら神作品でした。毎週読んでます。とても面白いです!ユーモアのある作品だと思います
推しを作らないほうがいいという噂を聞いて作らずに読んでいましたが大正解だったと思います。ラストはよく分かりません
阿部くんに狙われてます