続きが気になります!
離婚を決意しているシェリアと本当は大事に想っているヘリオスがどうなっていくのか、離婚は回避できるのか、続きがきになります。
火傷を負いながらも前向きに頑張る主人公と、無理やり連れてこられた殿下のやりとりと、こらからの二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
二人が出会ってから、いろんなことがありましたがその都度二人の関係が深まっていくところが素敵に思いました!
伊藤と山崎、この二人の関係が少しずつ変化していくところが実にいい感じで、読んでいてドキドキします!山崎の一途な想いは変わらないところも素敵です!
夫婦関係の中で、逃げたくなることもあるかもしれないけど、相手を裏切るようなやり方だけはしてはならないと思いました。確かに本音を伝えるのは勇気か必要で、でもその勇気がないのもわかります。この夫婦がどうなっていくのか続きを読みたいと思います。
何とも面白いストーリーです。イケメンすぎる久世さん、ダサ男に変身するなんて…これからどうなっていくのか楽しみです。
話のストーリーから、登場人物まですべてが良くて、大好きなお話です。あと、絵が綺麗で可愛らしいところもあってこれも大好きです!
見た目からは、わからない、一緒に生活したり仕事したり接してみると見えてくるもの…発達障害とひとくくりはしているものの実は様々なものがあり難しい。
このお話を通して、すごく考えさせられました。
安達さんが、とにかく謎めいていてどんな秘密があるのだろうと気になっています。それに家政婦としても凄腕なので、そこもポイント高いです!
夫婦の関係性と親子の関係、それを取り巻く友人、親、色々なところて考えさせられる話です。ただ母親と娘の絆は強くてその部分は感動します!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!