謎多き
わからない謎な部分が多くて、惹き込まれていきました。真実はどこにあるのか、続きがすごく気になります。
ルチアの気持ちがいまいちよくわかりません。なぜ族長の傍にいることを了承したのか?愛してる人がいながら…
とても興味深いストーリーですが、内容が複雑でちょっと難しく、読み進めると混乱してしまうところもありました。でも続きが気になります!
専務の気持ちが強引過ぎて、麗奈さんに伝わりづらく誤解をまねいてしまう…でもきっと、二人はいずれ惹かれ合う運命なのかな〜と勝手に想像しています!
安藤部長の優しさと愛情がすごーく良いです!小柴さんを守ってくれてるし、さりげない優しさが身にしみます。
みのりさんの知らない、勇大の裏切り。あまりにも酷すぎてあり得ないし、狂ってる。なぜこんな裏切り行為をそれも長くできるのか信じられません。
二人とも可愛いすぎて、やり取りも微笑ましいかぎりです!二人の愛のチカラで呪いがとけることを願います。これからの続きが楽しみです。
何があって、罪人になって牢に閉じこめてられていたのかが謎です。過去に何があったのか、これから明らかになっていくと思いますが、気になります。
樹さんの周りにいる、人たち。どの人もいい方だとは思うけど…一番大切にしなければならない人は、誰なのか、樹さんはよく考えてほしいです。
皆川さんの思いが、よくわかります。この時はどういう気持ちでいたのか、本音は?等など違う目線で見ることが出来て良かったです!
adabana―徒花―