いつもキュンっとなってます!
きょうかさんの素直なところが可愛いくて大好きで、岬くんに対する気持ちの溢れ方が可愛いいです!ずっとこの関係が続きますように…
佑奈さんと、佑奈さんを想う年下の日和くん。この二人を見ていると何だか幸せな気持ちになります。相思相愛となること願ってます。
毎回思うのですが、必ずと言っていいほど上司である彼に元カノが出てくる展開。わかってはいるけどモヤモヤ感が否めないです。
保健委員の莉子さん、面倒見が良くて可愛い!湊が惚れてしまうのもうなずけます。ただ、保健委員がここまで救護するのは初めて知りました。
二人の気持ち、がそれぞれわかってお互いに大事に愛を育んでいってほしいです!いつまでもきゅんーとなっていたいです!
武頼、何故にまた足立さんと会ってしまうのか??せめて電話だけにすればいいのに。純にとっては電話とか連絡を取り合うだけでも嫌なはず。
わからない謎な部分が多くて、惹き込まれていきました。真実はどこにあるのか、続きがすごく気になります。
ルチアの気持ちがいまいちよくわかりません。なぜ族長の傍にいることを了承したのか?愛してる人がいながら…
とても興味深いストーリーですが、内容が複雑でちょっと難しく、読み進めると混乱してしまうところもありました。でも続きが気になります!
専務の気持ちが強引過ぎて、麗奈さんに伝わりづらく誤解をまねいてしまう…でもきっと、二人はいずれ惹かれ合う運命なのかな〜と勝手に想像しています!
岬くんの不器用な溺愛