展開が読めない
健と美砂、晶、母親とのそして理一との関係が少しずつわかってはきましたが、ホンと先が読めないです。続きが気になります。
知紗さんと乃木部長が結ばれで、両想いになって嬉しい!ただこれから一波乱ありそうで、心配ですが、この二人ならきっと乗り越えていけると思います!
高瀬さんと佳乃さんが両想いになって、これからもっともっとラブラブなところがみられるのがとても楽しみです!
プロポーズしておきながらの、浮気。ありえないし、結婚する前からこんなんじゃもう無理。もう別れたほうがいいと思う。
この二人がこれからどうなっていくのか気になるところですが…おおがみくん、お母さんのことを知られてしまったのは元カノのせい。怒りの矛先が違うのでは?!
はなちゃん、すごく純粋で素直で…弓弦くんの気持ちはよくわからないけど、失ってからわかることもあるから後悔だけはしてほしくないなと思う。
最悪な婚約者からの裏切りに、全てを失い傷つきながらも未来を変えようと奮闘している姿に、エールを送りたい。続きがきになります!
塩系から甘系になるときのギャップがすごくいい!
唐田さんの真面目さと天然さが可愛い過ぎる。そんな二人の時間をずっと見ていたいなー
この時代の切ない想い、あやさんの幸せを見たいです。まさか初子さんが想い人と心中してしまうとは思いませんでしたが、お二人の分もあやさんには幸せになって欲しいです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~