いろんな方のフリーレンみれて満足!
絵柄が違うだけでこんなにもふいんきがかわるとは思わなかったです。みんな可愛くてかっこよくて大好き!!
132093位 ?
猫間の黒と研磨が好きなのですが本当にこの二人は尊いです…黒に誘ってもらわなかったら研磨がバレーやってなかったと考えると感謝が止まらない
ヒンメルがフリーレンに指輪を渡すシーンとその指輪を探し続けるフリーレンの姿を見て泣きました😭本当に切なすぎる
終始ギャグなのとマッシュの強さがいい感じにマッチしているのと愉快な仲間達が推せる!おじいちゃんもめっちゃいい人なので幸せになってほしい😭
女性とも男性とも取れないようなキャラデザの結果中世的な美人になったのが本当にいいです変な家映画も絶対見ます!
芸能人の子供に生まれ変わるという斬新な物語や現代のSNSで問題になっていることも取り上げてられていて正に令和の教科書だと思いました!
かぐやさまももちろんかわいいけど藤原書記はアホなのに感が鋭いところや恋愛探偵なとかも可愛い!全部可愛い!
アイヌのことは授業でサラッと習っただけだったので漫画を通して学べなおせてよかったです!
これでテスト頑張れます
グロいけど実際にありえそうな話も何個かあるので悲しいです。職員の人達の過去も全て明かされるといいなと思っています
前世では辛い思いをたくさんした分幸せルートをつかんで欲しいです。私的には騎士の人と繋がって欲しいです!
葬送のフリーレン アンソロジー~異なる旅を楽しむ魔法~