すてき
無料分から読み始めましたが、登場人物がみんなステキだわー。美男美女ばかりで絵もキレイ。ストーリーもじわじわと染み込む。
私の中では、この作家さんは少女マンガ家だったのだけど、いまも描いておられてキャリアがすごいなあ。尊敬。
あ〜ごめんなさい、わたし、細目でアゴがとがってるイケメン男性は苦手なんですー。すみません読めませんでした。
うーむ、ごめんなさい!私とんがりアゴの絵は好きになれないわ。。。どうしてもとんがり角度が気になってしまう。
わたしダメだな〜つり目でアゴがとがってるイケメン男性の絵は苦手だ。。。しかもこの人すんごい問題ありじゃんか。
私の中ではこの方はりぼん連載の少女マンガ家なのだけど、、、今では女性マンガのジャンルも描いてたのね。すごいなあ。
無料分がすごくおもしろいのだけど、、、残念なことに1回分しかないよー(泣)続きも読みたいけどどうしよう。
定番ストーリーとは言え、読み始めから辛いシーンが多く、悲しい気持ちになってしまいました。私が慣れないだけですが。
冒頭から少しあとに暴力のシーンがあり、読んでいて辛くなってしまいました。しかもフルカラーだしね。嫌です。
冒頭を読んでいて辛くなってしまいました。よくあるストーリーとはいえ、随分と虐げられているからです。。つらいなあ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら