冒頭からいきなり人が殺められるようなストーリーは、たとえマンガであっても私は好きじゃない。何の楽しみもない。
うーん、フルカラーって絵がきれいなんだけど目が疲れるのよねー。セリフも小さくて読みにくいし。モノクロがいいなあ。
なんとなく読め始めて、おもしろいじゃーんと読み進めていたら、かんじんな所で無料分が終わってしまったー!残念!
絵は薄めなんだけど、ストーリーがすごくいい!そして数々のスイーツが美味しそうに!この作者さん、食べるのを描くのが上手。
冒頭からいきなり怖い絵があったので、最後まで読めなさそうだなと思いました。途中に出てくるおせっかい婆さんも私は苦手。
広告に出てきたので読みましたが、これは当たりだった!絵が好みではなかったけど、ストーリーにぐいぐい引き込まれた。読み続けたい!
このヘアスタイル!懐かしいなーいたいた(笑)今見るとすごくすごくアートな感じがする。まさか電子書籍で読めるなんてねぇ。
始めのあらすじがあまりにも長くて、1話目はオムニバス作品かと思ってしまいました。フルカラーなのはいいのですが。
読んでいて辛くなってきた、、、ほんと、会社内での女の立ち位置って、どうして微妙なところに置かれているんだろう。会社から見て出産ってそんなに悪いのか?腹たってきたー。
冒頭から説明文みたいな会話が続いたので、読み疲れしちゃいました。それと、登場人物がみんなアゴが尖っているのも気になる。
約束をしたのは私じゃない