そうかー
おすすめに出てきたので読みました。予備校男子がキレイで目の保養になったわー。無料分がたくさん出てほしいわ。
あーおもしろいなー。転生しないし没落令嬢も辺境伯も出てこないし、性格悪い姉妹や義母もいない。こういうのが読みたい。
フルカラー版が出ているなんて知らなかったー!!でもやっぱりわたしはモノクロ版のほうが読みやすいかなっ。
うーん、これを電子書籍でスマホで読める日がくるなんてー!実直にて真剣、素直な男子はおもしろい!よく伸びろ!
angerって怒りのこと?でも別の場所にはangerとあるよ?何かの伏線かな?気になるー!好きな作家さんです。
表紙絵?に主人公女子ともう1人男子がいたので、この2人がくっつくのかー!とわかっちゃうよねー。それでもうお腹いっぱいになりました。
無料分しかまだ読んでいないけど、ちょいと難しかったなー。時間あけてまた読みます。でもこの作家さんは好きです。
なんだか盛り上がりに欠けるというか、読んでいて辛くなってしまいました。そういうストーリーだから仕方がないけど。
虐げられてきた女子がいいおうちに嫁ぐストーリーって山ほどあるのに、次から次へと新作が出てくるのは需要があるからなんか?
1話から痛々しくて読めなくなっちゃいました。フルカラーの暴力っぽいシーンはイヤです。電子書籍ではあるあるなのかな。
ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話