うーむ
やっぱり人が傷つけられたりいじめられるようなストーリーは嫌な気分になるよ。。。フルカラーだし読めなくなっちゃいました。
人が殺されてしまうストーリーは嫌だー!たとえマンガであっても嫌だわ。しかもフルカラーだし。寝られなくなってしまう。
ストーリーとしてはあるあるネタだから新鮮味はないよ。でもいつもこの手のストーリーを読んじゃうんだよねー。無料分が終わってしまった。
おすすめに出てきたので読んだけど、すごく良かった!続きが読みたいけど、無料分はやっぱりここまでかー!ざんねんっ!
男性側が女性の家に住むって、これまであまりないパターンだよなぁ。新鮮だわ。早く続きを読みたい!あのストーカーめ。
おすすめで出てきたので読みました。怒った女社長の顔が怖すぎる。登場人物が少ないので、ありがちストーリーで終わっちゃいそうかな。
ヤマザキマリの作品が、電子書籍で読めるなんてー!すごい時代になったもんだ。世界を股にかけた家族エッセイです。
すいませんっ!冒頭からしばらく2人の関係がギクシャクしすぎてて、その様子に耐えられず、読めなくなっちゃいました!
無料分を読みましたが、あーやっぱりいいところで無料分が終わっちゃうんだよねー、しょうがないか。面白かったです。
表紙が和装なので、よくある大正モノかと思ったら、そうじゃない現代モノだった。一見思い込みはしちゃダメですねー。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす