タイトルが起承転結を表しているのって最近の流行りのようですが、似たり寄ったりであまり目新しいのがないです。
クエストに出たので読みましたが、絵がこわいので1話だけでじゅうぶんです。幸と不幸をやり取りする話は好きじゃないです。
三つ子を出産するのに両家の承諾が必要ってのおかしくない?当人達が産むと決めてるのに、何で親の意見を聞きに行くんだろ?そんな時代だったから仕方ないか。
クエストに出たので読みましたが、これはあんまり好みではありませんでした。フルカラーは目と頭が疲れてくるのよ。。。
まだ無料分だけだけど、なんだかすごい作品に出会ってしまった。女性のこういう視点を笑い話抜きに進行していくのがすごい。トツキトオカどうなるんだろう。
クエストに出たので読みましたが、これはあんまり好みではありませんでした。読む自分も頑張りました。クエストありがとう。
イケメン御曹司とあるけれど、ごめんなさーい、、、私的にはちょいとイケメンじゃないですうー。無料分ご馳走様でした。
【本作品はフィクションです】ってあるけど、なんだかすごくリアルに感じる。作者さんの取材力が高いんだろうなあ。
まだ無料分を読み始めたところですが、おもしろい!そして、主人公のプライベートがまだ明かされないのがすごく気になる。
うーん、りぼんマスコットコミックスで、この登場人物、、、。さもありなん。りぼんさんがいつかわいくなるのか楽しみです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした