かわいい
主人公女子がかわいい!後から出てくる悪役女子が霞むくらいに!ありふれたあるあるストーリーだけど、楽しい。
あっという間に無料分が終わっちゃったよー!主人公女子、34には見えないなあ。だってかわいすぎるよー。。
介護経験者として、読んでいていろんなことを思い出した、、、あの頃辛かったなー職業としてのヘルパーさんも辛いのかなー。
イケメン王子が細目のとんがりアゴじゃない黒髪なのがいい!と思ったら、無料分がもう終わっちゃうなぁー残念だ。
おすすめに出てきて読んだけど、期待してなかったけどすごく良かった。でもやっぱりいいところで無料分が終わっちゃったー!
思い出した!深夜放送でアニメ化されてた作品だったかな?ゆるーくてシュールなお兄さんたちの日常がおもしろいです。
ストーリーに出てくる、ヨーロッパ調の家並みがキレイでいいなぁと思いました。すいません、背景が気に入ってます。
すごーくおもしろい!絵もキレイ!始めにやなヤツが出てこないのもいい!続きが読みたいけど、無料分はこれまでかー!
よくある虐げられる系のストーリーだけど、やっぱりヒロインは素直でかわいい。どうか幸せになってほしいわー。
やっぱりいいなあ、この作者の世界観。誰も悪い人が出てこない。みんな、一生懸命な普通の人たち。穏やかな世界。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~