えーっ
おすすめに出てきたので読んだけど、すごく良かった!続きが読みたいけど、無料分はやっぱりここまでかー!ざんねんっ!
ヤマザキマリの作品が、電子書籍で読めるなんてー!すごい時代になったもんだ。世界を股にかけた家族エッセイです。
おすすめに出てきたので読みました。無料分ってやっぱりここまでかー!続きが気になるのだけど、ポイント高いわー。
この作家さん、髪の毛の書き方がほんとに上手だなあ。流れるような曲線がきれい。電子書籍でも読めてうれしい。
フルカラー版があるなんて知らなかったなー!アニメそのものでいいかんじ。表紙絵はさくらももこワールドですごく好き。
当時の「りぼん」の中では数少ない非恋愛モノで、低年齢のりぼん読者にはすごく人気でした。連載終了してもこれだけ世に残るにはすごい。
前作が虐げられ系だったので、今回はどんなかなと思いましたが、同じ感じかしら?早く幸せになってほしいです。
1話めから嫌な人たちが出てきて滅入ってしまいました。マンガなのにね。あの義母とか見たくない。また出てきたら嫌だな。でもあのイケメンは優しい。救い。
なんかタイトルがあまりパッとしないのだけど、ストーリーはすんごい良くて!ピュアな人たちすごくいいなと思った。
フルカラー版が出ているなんて知らなかったー!!でもやっぱりわたしはモノクロ版のほうが読みやすいかなっ。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない