契約から
ただの契約結婚から関係が変わって発展していく、明るいストーリー。小説を知っているので、この作品にはらとても期待しています
西先生の作品は、派手さよりもじっくり読んでじわじわと思いが伝わる良さが好きです。この作品も楽しみです。
少女漫画らしい作品に出会えて嬉しいです。気持ちがピュアで初々しい高校生に戻った気分で読んでいけそうです。
婚約破棄された公爵家の令嬢、と言うよくありそうな設定。でも、まだ無料分までですが、飽きずに読めます。絵が綺麗だしサクッと楽しんでます
卒婚って初めて聞く言葉でしたが、読むとなるほど、と思います。表紙の絵が暗くてあまり期待していなかったけど、これはこれでアリですね。
とりかえばや の 作者さんなら読んでみたくてこちらに来ました。時代ものならこの作者さん一押しです!とりかえばやより好きかも。
久しぶりに個人的にヒットした作品です。サバ女笑笑笑!個性的なキャラがこれからどうなっていくのか、ワクワクが止まりません。
君に届け、からこの作者さんを探してクレイジーフォーユーにきました。切ない気持ちが良く描かれていて、椎名さんの作品が好きになりました。
仕事の日常をうまく描くかたおかさんの作品が好きで、作者から探して無料一話だけ読んでみました。かたおかさんらしくよく描かれています
安先生の作品、リーガルから好きになりました。この作品も、登場人物のセリフが面白い( ◠‿◠ )続きが楽しみです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~