契約から
ただの契約結婚から関係が変わって発展していく、明るいストーリー。小説を知っているので、この作品にはらとても期待しています
覚えがないのですが、入荷のお知らせに入っていたので一話無料だけ読んでみました。設定が若すぎるのか笑、私には良さがまだ分からないので課金は無しかな、、
西先生の作品は、派手さよりもじっくり読んでじわじわと思いが伝わる良さが好きです。この作品も楽しみです。
この作家さんの作品、好きなものとあまりハマれないものに分かれます。読み手によって感じ方の差があるみたいですが、ふんわりした気持ちになる反面、ちよっとイライラするかも…
少女漫画らしい作品に出会えて嬉しいです。気持ちがピュアで初々しい高校生に戻った気分で読んでいけそうです。
この作者さんの描く登場人物、好きなのですが、ハッピーエンドになるまで引っ張りすぎと言うか、ちょっとまどろっこしすぎて悩ましいです。課金はなしかな…
君に届け、と、クレイジーフォーユー、のコラボみたいな作品。控えめに言って最高です!読むのが本当に楽しみ。
婚約破棄された公爵家の令嬢、と言うよくありそうな設定。でも、まだ無料分までですが、飽きずに読めます。絵が綺麗だしサクッと楽しんでます
卒婚って初めて聞く言葉でしたが、読むとなるほど、と思います。表紙の絵が暗くてあまり期待していなかったけど、これはこれでアリですね。
わたしの〜、の大ファンなので、酷似していることを受け入れがたかったのですが、それを知らなかったら楽しめる作品だと思います
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~