なんて性格の悪い登場人物なんでしょう!!漫画だから特徴がわかるように描かれているとは思いますが、読んでいてイライラするほどリアル。
河原先生の作品は、懐かしい気持ちでいっぱいになれて、大好きです。甲子園がテーマなんて最高です!無料もどんどん読んで最後まで楽しみです。
ベタな設定に、そこまで期待せずに無料から読んでみました。良い意味で期待を裏切る面白さに驚き!溺愛ぶりも微笑ましいですね(^^)
無料クエストで読みました。表紙の絵が無理だと初めは思ったけど、読んだらストーリーが、めちゃくちゃ面白いです!
懐かしい気持ちになるなぁ。共感できるなぁ。と思いながら読みました。タイトルの西荻窪っというのがリアル感があってまた良いです。
フルカラーバージョンになったからといって、中身は同じだと思ってましたが、この作品はカラーの方が断然良いです。料理が現実味があって読み甲斐があります。
こんなお医者様がいたら、心から尊敬します!医者になる人に読んで欲しい、素晴らしい作品だと思います。出会えてよかった!
チャーミングなタイトルに惹かれて、無料を読んでみました。食の描き方はイキイキしていて読みたくなります!ただ、人が絵的に素敵じゃなくて、読みが進みません。
無料クエストで知って、試しに読んでみました。絵がベタすぎてちょっとひいてしまうし、ストーリーにもあまり引き込まれなくて断念しました…
スケールが大きくて素晴らしい作品です。無料クエストで見つけて読んだら、いい意味で期待を裏切られて、ハマりました。
グッドナイト