タイトル買い
興味深いタイトルに惹かれて、読んでみたら大正解でした!タイトルから期待を裏切らないストーリーで、分かる!と納得することがたくさん。
無料クエストからきて読みましたが、絵が気分悪くなるほどダメで、無料7話でやめました。もっと楽しい作品がよかった…
韓国ドラマって、人間くささを出すのが得意なイメージを持っていますが、漫画も同じなのでしょうか。設定が気になるところはありますが、面白くてどんどん読みたくなります
高松さんの作品が、しみじみ心に響く感じで好きなのですが、こちらはちょっと変化球?まだ馴染めないけど読んでいけば、じわじわと良さがわかる予感がします
絵が好みではなかったものの、レビューが良さそうなので試しに無料を読んでみました。主人公の描き方やストーリー展開まで、無理矢理感があって私は無理でした。ごめんなさい
久しぶりにドキドキする気持ちになれそうな作品に出会いました。これから2人はどうなるのかなぁ。楽しみです
試し読み1話だけですが、読んでみました。絵とタイトルが可愛くて惹かれました。1話だけじゃよく分からなかったので課金して読んでみたいです
16歳で家のために嫁ぐ主人公に、いつから幸せが訪れるんでしょうか。漫画だから最後はどんでん返しのハッピーエンドになるのかもしれないけど、幸せになって欲しいな…
大好きな純愛漫画です。何度読んでも清々しい気持ちになれるし、漫画だと分かっていても憧れてしまいます(^^)
クエストで見つけて、無料文を読みました。はじめはイケメンだしヒロインも好みで、サクサク読めたけど、途中からマンネリ化してしまいました。
ブスなんて言わないで 分冊版