作者さんの別の作品がなかなか良かったので、試しに1話読んでみたら、大正解!課金して全部読みたい!ストーリーの展開も秀逸です。
よしながふみさんの、独特の観察眼が好きです。よしながさんが芸能人を描くとリアルでとてもおもしろそう。まだ1話しか読んでいませんが、これから楽しみです。
高校生の頃を思い出す、ほんわかと和みました。無料クエストから無料を読んで大正解!! 課金しても読みたいです。
絵やストーリーの設定や、いろんなことがガチャガチャしていて読みにくくて、あまり好みじゃなかったです。疲れてしまい、ごめんなさい。
絵にハマってファンになった吉永先生の作品。期待を裏切らない切なさと、テンポの良さで大好きです。この主人公もある良い感じで、全巻読むのが楽しみ。
やっぱり好きな作者さんの作品は、どれを読んでも楽しみ!漫画だと分かっていても、ヒーローの存在ににやけてしまいます。
上乃先生の作品が好きで、無料クエストで知ってすごく嬉しくて、早速読みました…期待を裏切らない面白さです。課金して読みたいと思います。
マウントとるネタっていろいろあるんですね。ネタそのものは思わず笑ってしまいました笑。描き方や絵が好みではありませんがなかなか面白かったです。
昔大ヒットした漫画を見つけて、あまりの懐かしさから読んでみました。こんなにシュールな昨日を子供が読めたなんてびっくり!
新井素子さんと沖田さんのコラボ!!視点の鋭い沖田さんの作品のファンなら、読まないわけにいきません。無料1話読みましたが、続きもたのしみです。
氷の城壁 単行本版【フルカラー】