モヤモヤ
無料分しか読んでいないので、それだけで決めるのも気が引けますが、一話無料を読むだけじゃ面白ろさが分からなかったです
真面目で良い人な主人公、根が曲がっているリリカ、それにころっと騙される男。よくありがちな設定でちょっと飽きたかも…
他のレビューにも書かれているように、話の展開がスローで、次が楽しみな気持ちが萎えていきます。無料はありがたいのですが、課金する気持ちが高まらないかも…
個人的な好みの問題かもしれませんが、絵がいまいち好きになれず、読みたい気持ちになりません。漫画だからこそ絵は大事だと思います
観月ありさのドラマは知らなかったです。正義感だけで突っ走る主人公は、漫画だからこその無理な設定はあるものの、共感できます。
決して人を悪く思わず、親切でピュアな主人公はなんて素敵な人なんでしょう!読んでいて新鮮な気持ちになれます
絵が綺麗で、見ているだけで楽しい!!ストーリーも軽く読めるのでなかなか気に入りました。まだ無料しか読んでいませんが課金もアリです
小学生の頃から、顔も性格も網浜奈美そのまんまだったのね笑笑笑!ここまで筋金入りだと文句言えません笑笑
太陽よりも眩しい星が好きで、この作家さんの作品を読んでみたくてこちらにきました。うーむ。私には評価の高さがいまいち分からず、主人公にのめりこめない……課金はないかな。
家事でなにもかもなくした主人公が魅力的。漫画でよくある設定と思いきやストーリーがよく練られているので読み応えがあります
エルフとひとつ屋根の下