きたきた!
ドラマ化されて話題の作品。勝男の痛さに、むしろ人間味を感じます。モラハラというより純粋な時代錯誤のところが面白くて読むのが止まらない!
広告やレビューから、ある程度の想像はできていたものの、実際に読んでみると痛すぎる主人公に、もやもやしました。軽いタッチの作品を読みたい人にはオススメしません。
作家さんと、表紙の絵の独特な世界観に惹かれて読んでみました。短いせいなのか、自分の感覚なのか分かりませんが、つかみどころがなく微妙…
ハマりそうな、素朴な面白さです。ローファ、の懐かしい響きに惹かれて読んでみたら大正解!めちゃくちゃ楽しみです。
ときめきトゥナイト!
トゥナイトって英語の意味も知らない子供時代に読んだ名作のタイトルを見かけて、懐かしくて嬉しくて…。1話まず読んでみました。全部読むのが楽しみです。
ありそうなストーリーではありますが、仙女というあまり馴染みのない設定が逆に新鮮で、無料だけですが楽しめました。課金します!
クエストから来て、無料分まで読みました。よく練られたストーリーでハマりそうなので、課金して読みたいと思います。
分かりやすいほど漫画にありがちなストーリーで、登場人物にイラッとしながらも、つい読んでしましました。意外性はないので課金はないかなぁ
え!?もう終わりなんですか?スッキリせずに終わって心残りというか、気になります…作者さんが好きだから尚更残念。
お兄ちゃんのお友達を好きになることって、実社会でもありそうなストーリーだからこそ、楽しく読めました。一生懸命で可愛いです(^^)
じゃあ、あんたが作ってみろよ