法律の話しは面白くて、たとえ慰謝料みたいな自分に関係なくてもタメになるので、楽しく読ませていただきました。漫画としてはあまりハマれませんが、ネタとして有りです。
怖い…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。絵が怖すぎて、作品のストーリーどころじゃありません。好みは個人差がありますが、あまり快適じゃなかったのでもう読みません!
レビューの評価が高くないのが、不思議なくらい、面白いです。恋愛音痴の話は身近に感じるし、気負わずによめて好きな作品になりました。
漫画もドラマも大ファンです。キャラクターの描き方も、絵も、ストーリーも、全部大好きです。人気が出るのよく分かります。
ちょっと現実から離れた設定ですが、テンポよく進んでいくので読みやすいです。レストランの経営は現実はそんなに都合よくいかないでしょうけれど、漫画だからアリです。
結城課長は好みが分かれそうですね…怪しさも含めて個人的にはアリですが(^^)。ありきたりなストーリーだとあまり期待せずに読んで、いい意味で期待を裏切られました
人間模様の視点が鋭く、なるほどと思える納得感のある内容で、とても気に入りました!飽きずに読めて最近の1番お気に入りの作品です。
無料クエストからきました。無料分まで読んでみて、ストーリーに工夫があって読み飽きないです。なにより絵が可愛いのでサクサクと読み進めました。課金はうーん、考え中です。
昔を思い出す表紙のイラストから、懐かしさもあって無料を読んでみました。凝りすぎたストーリーや設定よりも、こんな飾らない描き方にほっこりしました。
原作は情緒が感じられで好きなのですが、漫画になると、ありきたりな感じが一気に強くなった印象を持ちました…好みもありますが。
慰謝料狩り