美味しい作品
グルメ漫画なのに、絵が美味しそうじゃない作品も多くある中、この作品はあたりでした!お腹が空いている時に読みたいです!
強烈なタイトルに惹かれて、読んでみました。表紙の絵もユニーク笑。気持ちがわかるというか憎めないというか。共感できるので課金して読みます。
無料クエストから読んでみました。個人的な好みもありますが、気分悪くなりそうな絵が全然無理で、1話で断念しました
個人的に絵が好みじゃなくて読みにくいけど、昭和の家族の温かさを感じられる良いストーリーだとおもいます。
無料クエストから読んでみましたが、まず大前提として、絵が怖すぎて無理でした。残念。ストーリー以前の好みの問題です。
手塚治虫先生のことを、少し垣間見ることができる作品に出会えて、テンション上がりました!未だ1話しか読んでいませんが、これから楽しみです
絵も、ストーリーの展開も、キャラクターの設定も、なにもかも東村先生の世界観が最高です!美食の話も新鮮で楽しくて仕方ないです。
続編ではなくて、違うストーリーなのですね。東村ワールド全開という感じで、これもすごく好きな作品になりました
待ってました!たられば達のその後がずーと気になっていたので、リターン編にテンション高まります。展開がどうなろうとたらればのファンです
絵が綺麗だしなかなか惹かれるストーリーです。でも、60ポイント出すほどかな、、ちょっと躊躇いますね。無料で終わりかも。
絶品めし暮らし!