スカッとしない
美和ちゃんの作品にハマって、こちらを読みました。芹沢くんは良いキャラだけど、なんとなくスッキリしなくて、美和ちゃんの時ほどハマらないかなぁ、、。
たしかにイケメン笑。でも、ちょっとありきたりの話しで、そこまでハマれませんでした。でももう少し読めば、良さが分かるかな?
タイトルは興味を引くし、読んでみようという気になるのに、無料が短過ぎて後に繋がりません。面白いかもしれないのにもったいない
やっぱり持田さんの作品が好きだなぁと、あらためて思います。ほがらかな気持ちになれました。ピュアな登場人物もいい感じ。
作者さんから入ってこの作品に辿り着きました。もっと早く出会いたかった!懐かしいリボン時代を思い出して、ほんわかしています。
持田あきさんの作品をいくつか読んで、持田さんファンになりました!展開が早くてすぐ次を読みたくなります。
順子先生、好き!可愛いのに嫌味がなくって本当は頭良くて、熱い思いもウチに秘めている。母親がだめだよなぁ…
君は面倒な婚約者から来ました。絵が可愛くて人物の表情が好きです。難しく考えずに素直に楽しめる好きな作家さんです。
よく他の作品でも思うのですか、フルカラーになったかやといって作品が面白くなるわけじゃないので、不思議です。
幼なじみの2人は応援したくなるような、初々しくて可愛い。甘酸っぱい思い出が蘇る素敵な作品です。読んで良かった
スカッと!芹沢くん