死神の役割
無料分読みました。死神の役割、人間のおろかさなど、よく描かれています。絵もとても綺麗で好みでした。主人公の優しさで、これから死神様との関係がどうなるのか楽しみです。
無理分読んでみました。社長がかっこよくて、キャラ変するところも魅力的!続きが気になるので、まだ読みたい漫画です!
汐見くんがイケメンで、いいこ!こんな年下男子と恋ができたら楽しいだろうなぁ~と。ハタから見たら両想い確定なのに、なかなかくっつかないところが、ドキドキしつつ楽しい。
無料分まずは、読んでみました。イジメが酷すぎる。かわいそう。読んでいてツライ。復讐劇がどうなるのか気になりますが、続きも辛そうで、読むの迷います。
有言実行の不破さん、カッコイイ!そして、そんな言葉や何となくの気持ちで五年も頑張ってきた有咲ちゃんも素敵!二人の進展が楽しみなストーリーです。
替え玉でお見合いなんて、ひどいですね~!普通に断れよって感じ。そして、そこから始まるストーリーですが、なんでヒロインのことを詳しく知ってるのか…読み進めるのが楽しくなります!
仕事できる男っていいですよね~でも、それで苦しくなって離婚した過去を持つ二人の話。彼は仕事できるし優しいけど、リリが本音を言わないからだよね。
最初は、急に話が始まり、あれ?ってなりましたが、読んでいくと分かってきました。リナという聖女がワガママでムカつきます…。
尾崎先生の作品を気に入り、読み始めました。スタートは、よくあるストーリーかな~って感じですが、楽しく読ませてもらっています!絵も好みです。
無料分だけ読んでみましたが、そういう話になるのか!っていうところで終わり、続きが気になります。メインはズケズケ言うオバ様?
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~