共感できる大人の漫画
いろいろ経験したからこその、大人の漫画だなぁと思いました。名前の付けられないような、モヤモヤした気持ちの表現に、うん、わかるわかると共感できました。若い頃なら、理解できなかったかも。
最近多い、時間が戻ってやり直す系のストーリーです。最初は、うーん?と思いましたが、読んでいくうちに、だんだんと面白くなってきて、主人公と、前回の人生ではうまくいってなかった旦那様との関係も変化していくところもよかったです。
叶くんは、イケメンで素直な男の子です。だけど、主人公が25歳な設定のわりに子供っぽくて、違和感ありました。
レトロな感じの表紙に惹かれました!絵が繊細な感じで、好みです!両親にも、元カレにも愛されなかった(と思っている)主人公のストーリーです。
オススメに出てきたので、読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので、無料分だけで…。ストーリーは、オタクの主人公が、これから恋愛していって…という感じになりそうです!
無料分読んでみました。元カレが、しょーもな!!!なんでこんな奴と付き合ってて、マンション買うくらいになるまで気付かなかったのか?これからギャフンと言わされてほしいです!
オススメに出てきたので無料分、読んでみました。後輩がイライラするけど、仕事できて控えめな主人公には好感持てます。で、これから主人公と社長がどうなるのかなぁというところです!
バナー広告をよく目にするので、ついに読んでみることに。スタートから、幼なじみに裏切られるって、それ、本当に仲間だったの?!って感じです。
部長が優しくてかっこよくて、ドキドキします!二人がくっつくまでも面白かったですが、くっついてからの愛され方もいいです。
バリキャリ女子の恋愛ストーリーです。スタートから社長が助けてくれて、カッコイイ。社長が実は優しい面もあるって知って、ドキドキ、キュンキュンします。
1日2回