悲劇を乗り越えていく少女漫画
主人公のハナちゃんは優等生のイイコです。お人好しでイライラするところもあり、ユズル君も育った環境が問題あるけど、基本的はとても優しいこ。でも、その他の引っ掻き回す周りの登場人物が癖ありキャラで好きになれない。
最後は悲劇を乗り越えて、2人幸せになれたのかな?
続編期待。
最後は悲劇を乗り越えて、2人幸せになれたのかな?
続編期待。
歴史漫画が得意な篠原先生、さすがです。
実話を少女漫画にしたということですが、他国から拐われてきたヒュッレムが妾にのしあがっていくとか、ハレム内での女たちの抗争、すごい時代だ。
SFでは無いため、天河みたいにハラハラドキドキはないのが物足りないと感じる。
主人公の伊藤さんにはそれほど魅力を感じられないのですが、伊藤ラブの山崎君、どの場面もカッコいい‼両想いになるまでに、伊藤さんにはイライラしたけど、山崎君一途だった~‼
主人公がたくさんいます。
同じ会社内でのそれぞれの目線で物語がはじまり、不器用な主人公たちの恋愛が組合わさってきます。
私はクロサワさんが好き
レビューが低いわりには、面白いと思います。確かに小松君の性格にはイライラするけど、こんな拗らせ独身女性いそうだし、自分でもわかってそうなので、評価低すぎじゃない?
歯医者の旦那がずーっと不倫しているのだけが、かなり非現実的でした。
まだ無料分の途中ですが、様々な恋癖の主人公達の話がだんだん繋がっていくのだろうな~って、ワクワクしながら読んでます。
会話のセンスも絶妙(笑)
結局課金しちゃうんだろうな~?
全国的大人気の漫画ですが、細かい描写、魅力的な登場人物のキャラクター、彼らの名言等、素晴らしさは一言では表せません。
ストーリーも面白くハマりますが、秦の始皇帝が中華統一するところまで続くとなると、あと何年連載するのかが心配なところです。
僕に花のメランコリー