主人公か残念
仕事は頑張ってるのに、人の失敗の尻拭いばかりしている残念な静みたいな女子、いるよね~😅
でも、ハッキリ言わないから、仕事でも最低な元カレからも利用されちゃうのでは?へ主人公にはイライラしてしまった。
貧乏でお人好し、自分も家族もお人好しであてににならないのにしっかり仕事をこなす主人公は、幼い頃の体験から猫が苦手
まるで黒猫のようなイラストレーターに気に入られて、家事代行の個人契約をしてしまった。
無料までしか読んでいませんが、これから恋愛に発展していくんだろうな?
応援したくなる主人公です😌💓
いとこのリリカも元カレの渉も人として最低の悪役キャラなので、突っ込み所満載なのですが、なんせ主人公がイイコちゃん、いくらウエディングプランナーが接客業だとはいえ、自分を押さえすぎで自分の意見をはっきり言えないので、イライラ⚡⚡します❗
10歳年下の保くんはイケメンだけど、やっぱり所詮学生だよね?
同じ世代としては大人っぽいと思うけど、この年代の10歳差はかなりジェネレーションギャップを感じるだろうな?
サキちゃんがほんわかしているけど、やっぱり社会人、保くん、頑張れ‼
政略結婚的なお見合いのはずなのに、両方の家族から反対されるって、どういう事??
主人公は生まれつきの痣のせいで、家族や周りから酷い仕打ちを受けて育ったのに、賢くて性格がとても良い子。
婚約者は全盲だけど仕事ができて、イケメン、初めは主人公に冷たく当たったが、次第にラブラブに。
2人とも、周りの意地悪な人達に負けないで‼
それにしても、全盲なのに仕事ができるってあるのかしら?
幼なじみのかわいい2人が高校生で再会して、恋人になるんだろうな~
こゆは優しい女子だし、イケメンせいちゃんはこゆの事大好きが溢れ出ている感じがかわいいです。
せいちゃんはこゆの高校をリサーチして受験したんだろうなぁ、かわいい(笑)
主人公まおちゃんは地味だけど真面目で仕事も家事もちゃんとできる女子なのに、上司はともかく、職場での同僚男子からの評価ぎ低すぎない?
一緒に仕事していて事務員に助けられたら、普通に評価上がると思うのですが…?
あんなに最低、仕事も中途半端な元カレがモテる設定も疑問です。
まおちゃん、幸せになってね。
妾の子供として本家の人達から煙たがられて地味に育ってきたユリは、お見合いでクールなイケメン狼の加賀社長と政略結婚し、時間をかけて夫婦の愛が育ち、仕事も結婚生活もハッピーエンドになるというシンデレラストーリーです。
お互いの想いが通じるまでが、長いです。
変な親族がチャチャを入れてきて、昭和な感じでした。
篠原先生の名作です。
天河を全巻読んで、ヒッタイト帝国の歴史に興味が湧いた昔夢中になった漫画でしたが、現在読んでもハラハラドキドキ😵💓主人公ユーリがとても魅力的ですね。
長編だけど、今でも一押し、若い女性にも読んで欲しい(笑)
何なの?矢野君の不幸を呼び寄せる体質かしら?お弁当食べようとしただけなのに連日不幸で、これはギャク漫画なのかしら?少女漫画だと思っていたのに…
ちょっと面白いけど、わざとらしすぎて⭐⭐⭐
最恐上司と同棲したら最強に愛されました