ちぴたんくさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全47件

歴史モノ最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ユイが弟の造ったタイムマシーンで過去に行ったり来たり、そこで若君と恋に落ちるという非現実的なお話なのに、とにかく面白い‼ギャグマンガなのに感動もあって、絶対お勧めデス

たまちゃん大好き💕

たまちゃんと紀之さんはだんだん仲良くなって本当の恋人になるけど、ちょっと紀之さん、勝手だよね。学生ならちょっとしたイケメン風だけど、大学卒業して社会人としてはかっこ良くみえません。
    でも、たま子は大好きデス

作者買い

森本先生の漫画はなんでこんなに面白いのか?
    高台家の全員が主人公で、ギャグあり、感動ありの大好きな漫画デス
    テレパスって苦労も多そうだけど、みんなしあわせになれるところが凄い!!

恋フレとは?

主人公も可愛いし相手もイケメン、デートとかお似合いで羨ましい(笑)
    また無料しか読んでいませんが、私にはやっぱり恋フレのメリットがわからない…
    一緒にお出かけなら友達でもいいし、手を繋ぐだけの恋人のフリって、特に男からしたら要らなくない?

大正ロマン

ネタバレ レビューを表示する

大正時代のお話、許婚でも体の関係にならないとか、昔は当たり前だったのかな?裕福だけど学生と結婚する主人公は、まわりの目が気になる時代だったのではないのかな?意外と自由に楽しんでいるようですが、ちょっと現実味が足りないような気がします。
    でも、絵はキレイ

山本頑張れ❗

はやみん、仕事はめっちゃできるのに家では腐女子ってお約束な感じ。そして、びっくりするほど鈍い、これは計算??
    山本に依存してはいるが、このままでは永遠と恋人にはなれないのでは~💧

大人なのに初々しい(笑)

主人公は見た目と性格が良くて、持てないわけがない!
    高嶺の花とはいえ、モテモテに決まっているのに控えめな性格な上に恋愛初心者、元カレと別れたのもきっと性格の不一致なのに、高身長にトラウマがあるのかな?
    まだ無料分しか読んでいませんが、微笑ましい二人、社長かもっとガツガツ攻めて、早くカップルになってほしいデス。

主人公が…

もともと可愛い系の主人公、移動した秘書の勉強に一生懸命なのはわかるけど、そんなに優秀だとは思えない。
    共感できるところがなく、魅力も感じられないので、なぜ黒崎さんにこんなに溺愛されているのかわかりません。

青山君好き!!

ネタバレ レビューを表示する

今時こんなピュアな男子高校生いないのでは~?そして、可愛すぎる(笑)
    響が好きになる気持ちがわかる~
    そして、守護霊までも癒し系なんて…
    作者が青山君押しなのがわかる~

バリキャリ女子の社内恋愛もの

ネタバレ レビューを表示する

食品サンプル会社の主人公は過去の恋愛のトラウマから仕事に対しても恋愛に対しても頑張りすぎないように目立ちすぎないように拗らせている。新しく移動してきた一見完璧上司が実は昔の知り合いで、主人公は告白されるが、思考が拗らせてるな~って、一筋縄ではいかない感じ?