最後が⁈
リンとダイキチ、2人の物語。素晴らしい作品だと思います。まあ、最後が意見が分かれるところですが…私は違和感無かったです。物語の初めの頃、ダイキチがリンを養子にしようとしたのですが、リンが断固として拒否したことが、最後に伏線を回収します。末永くリンとダイキチに幸あれ。
19451位 ?
私の大好きな高宮もの。また、ヒロイン蓮香ちゃんがとても可愛くて美しい。ストーリーも確りしてるし、皇帝も双子で二人とも蓮香ちゃんが大好き。さあ、最終的にどちらとくっつくのか、見ものです。個人的には最後に蓮香ちゃんの目が見えるようになって欲しいと切に希望します。文句なしの星5です。
一言で感想を言えば、まずまず。絵も綺麗で話もスンナリ入れて良いのですが、インパクトがちょっと弱いかな。星3.5で、四捨五入で4としました。
やはりこの作品は素晴らしいですね。ストーリーがとても良いです。いつの間にかハマってしまいました。ただ、絵が自分好みでは無いので、星4としました。
何十年ぶりに読み返しましたが、やはり北斗の拳は最高の名作ですね。格闘オタクは勿論ですが、そうでない方にも是非一度は読んでいただきたい作品です。いつの間にかハマってますよ。
素晴らしい作品です。121話まで読みましたが、これからどのような展開になるのか興味津々で、次回配信が待ち遠しいです。文句無く星5です。
レビューの評価はイマイチですが、私は好きなタイプの漫画で、良かったと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。姫奈先生、可愛かった。評点は4.5、少しおまけして5にしました。
もう何度も読み返しました。一度読み始めるとアッという間に読み終わります。起承転結が見事で、登場人物のキャラも魅力的で素晴らしく、お気に入りの作品です。文句なしの星5つです、
絵がとても綺麗です。ヒロインも魅力的です。ストーリーもまあ良いかと思います。アッという間に課金してしまいました。今後の展開が楽しみです。
異世界、美少女、バトル、恋愛、仲間、エロ、SM、の要素を散りばめた素晴らしい作品だと思います。作者のタカヒロさんは天才ですね。独特の世界観にどっぷり浸かりました。文句無く星5です。
うさぎドロップ