コミュ症ですね
伯爵が思った以上のコミュ症。自分だったらイライラしてしまいそうだなと思いましたが、主人公が諦めず少しづつ心を開いて行って二人の距離も近づいて行って。まだ途中なので続きを読みたいと思います。
19296位 ?
ザカリーがまさに悪の中の悪!に感じてしまう。でも息子であるレナードは救いようがあるかな。だからそこがくっつくのかなぁと思ったら、ウォルターなんですね?まだ途中なので続きが気になります。
父親から虐げられ自己肯定感が低く気の弱い主人公。政略結婚させられた相手は初夜の後翌朝には主人公を置いて魔物の討伐へと旅立ってしまう。3年が立ち功績をあげ戻って来たヒーローは女王との結婚が噂され、父親に繋ぎ止めろとまた虐待される。そんな中、言葉や態度は無愛想なヒーローは実は主人公の事を溺愛している。素敵です。
三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。
無料分だけ読みました。ありがちな内容ですが、嫌いじゃないです。ただレビュー見てると更新が遅いようなので続きを読むのはためらわれます。
読んでみました。人質から…って言う。まだ読み始めたばかりですが面白いです。
虐げられた主人公が悪い噂のある男の元へ妹の身代わりに嫁がされ、でもその相手は実は優しい人で。
続き気になってるのでとりあえず読みます。
無料分読みました。ヒロインもヒーローも病んでますね。逃げたのに結局戻るんかい。でも逃げて子供を産んだ事で明らかに運命が変わって聖女が悪役に変わりつつあって、この先どうなるのか少し気になります。
前世の記憶があって、というのはよくあるけど赤ん坊からっていうのは珍しいかな?
ただ、前世の記憶があるにしては考えてる事がまんま子供だなと感じる事が。
男の人の絵が結構好みです。
まだ無料分も途中なので、とりあえずは続きを読みます。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!