じれったいよー!
雪禎さんはどこまで気付いているのかな。
じれったいよー!
雪禎さんはどこまで気付いているのかな。
狂ってるー!こわいよー!
初めての夫は、年が離れていて、良縁ではなく、みんなが見ている所での初夜は最悪で、夫の殺され方はもっと凄惨だった気がするけど、
優しそうな男前だったし、初夜も問題なさそうだったのに、最後が衝撃すぎて。。。
まだ揺れてるように感じるぐらいの生々しい描写がすごい!
なるほど。図書館で気を失って、医務室に運ばれて寝ている時に、川に落ちた夢を見てたのか。
わかりずらっ!
ユリウスに対する敬愛と、アデルに対する愛情は全く違うけど、わからないよねぇ。
アデルが少し素直になって、自分の気持ちを伝えられるようになって、よかったよかった。
小湊くんがこんなにいい奴だとは、はじめはわからなかったなぁ。
洸のへたれな恋愛と、菊池くんの恋愛を見てきたから、次は小湊くんが修ちゃんにどんなアピールをしていくのかが気になる。
修ちゃんの好きな人は田中先生だから、田中先生とうまくいくといいなと思うけど、小湊くんにも幸せになってほしい。
もうさ、鳴海ちゃんとは自然消滅にしようよ!
菊池くんも、なんとか付き合いたいからって、自分に気持ちがなくてもいいよ、なんて言うけど、無理矢理付き合ったところでそんなものはいつか破綻するよね。洸が鳴海ちゃんの側にいられなくなったように。
なんか、浅ーい展開に、何も響かず、
スン!となった。
問題が起こった時はきちんと話し合おうとするし、孝文さんの器が大きくて素敵!
誰か、ヨハネスを抱きしめてあげて!
と思っていたら、また、よくわからない世界観が始まった。
ずーっと、ヨハネスがかわいそうな話しが続く。
自分のことは人間と思っていたけど、ジオビネタのことはニセの姉とわかってる?回想だから?
ひどい母親かと思ったら、必死にかわいい娘を守ろうとする優しい母親だった。父親が悪いのか
嫉妬で歪んだ醜い顔を鏡で見ろ!
孝文変わったわね。じゃなくて謝れよ!って苛々したけど、会社で暴露することなく、弁えてると思いきや、やりやがったー!
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~
015話
第8話(1)