花は最強でしょ。
花は最強でしょ。
麗華さんて誰?と思ったら、お義姉さんか。
しかも有志と双子なのね。
ぐずる有志の扱いに長けているから、てっきり年上かと思ったー。
海くんの庶民感覚は至極真っ当だったから、意外なカップルが爆誕してびっくり。
はい。ラブストーリーに決まりました。残念
そもそも女風のテーマは何のジャンルになるのかなぁ
ラブストーリーは好きだけど、金城くんの話しを安易なラブストーリーにするのは違うと思うね。
ぐずる有志。笑
駄々をこねる理由が分かっていれば、かわいいと思える。
何を言ったんだろう。
実子に嫌われるなんて相当だし、こういう親は愛情は注がないくせに、子どもが何を言われたら傷付くかはわかっていて、それを実行するから厄介なんだよね。
未央の別れた旦那と青柳は同じ会社に勤務していたみたいだから、同僚の元嫁が未央と知って、未央がいる会社に転職してきたのかな?
同級生のBARの店長も青柳の気持ちを知っていたから、お試しで付き合えば?なんてアシストしたのかな?
5年前か。雰囲気が20代に見えたけど、東雲さんの完璧すぎて鼻につく感じも嫌らしくなくて、かわいらしい。2人の関係性も良さそうなのに。
もっと東雲さんの話しを読みたい。
間嶋先生は西村さんのことを悪く言ってたけど(内容は忘れた)、編集者としてもいい人だと思う。
登場人物の職業が(崖っぷちの)小説家というだけで自分のことを書いたのか?と思われるのに、さくらと黒木って。近しい人にはすぐわかるやつ。
やば。よもぎの視点で東雲さんを見たから、まんまと東雲さんのことが嫌いになったけど、よもぎも東雲さんのことをぜんぜん理解してないし、まじま先生が覚えていた2人の大切な思い出も忘れてるし。
東雲さんが安全にセック.スできる相手というのも、大人ならあるよねぇ、とスルーしたけど、無料のセラピストやないかい!
金城くんの方がよもぎの弱さを理解している、お似合いだと思っていたけど、占い師の言うことは万人が思い当たるのと同じで、弱っている人に付け込んだだけで、よもぎの好きな食べ物もわからない、ポッと出の金城くんより、東雲さんの方がいいよー!
花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~
027話
花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ #7-2