ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,244
3,511
1 - 10件目/全1,244件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お手伝いに来てくれていた三上さんの老いを感じるのは少し寂しいよね。

久慈は洗濯してあげたり、料理したり、スパダリだよね♡

2. 花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~

044話

花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ #11-3

ネタバレ コメントを表示する

有志にはあーだこーだ言うくせに、咲良さんも似たような恋愛をしていたんだね。

いきなり別の話しが始まって、元彼女と同じ旅行先、ホテル、ツアーに参加することってある?ストーキングしたのかな?とか思ったけど、楽しく読めました。

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

066話

66話「大聖女の追憶(4)」

ネタバレ コメントを表示する

ラニアとステラの話しは涙なしでは読めない。
    ラニアを失ったステラはどういう生涯を送ったのかな。
    最後のキャラクター図鑑は有り難いよー。
    今更ながら、レイヴンはディエール公爵家の後継者だから、ラニアの子孫なんだね。

4. 僕をしあわせにしてください

003話

僕をしあわせにしてください (3)

ネタバレ コメントを表示する

ただのお人よしのくたびれたリーマンかと思ったら、大樹さん、かっこいーな!

5. スモークブルーの雨のち晴れ

030話

琥珀色の日暮れ

ネタバレ コメントを表示する

2人のゆるいやり取りだけでも満足だけど、きちんとエロがあるのもいい。
    濃厚すぎて、ドキッとしたけども。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

元通りになってよかったー!
    好きか嫌いか聞かれて好きと答えただけで、勝手に優位に立っている気でいるけど、全く吾妻が優位な関係にならないところとか、狭いソファで久慈の体に足を乗せてまったりしているところとか、カレーうどんをきちんと回収するところとか、一緒にいれば雨や雷もなんてことないところとか、好きなところがいっぱい。

7. 俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて

050話

蒼甫さんとお店を守るために…私はこの男に…

ネタバレ コメントを表示する

要くんの時もふみが自力で回避したから、今回も蒼甫さんがふみの異変に気付いて助けに来るという展開はなさそう。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

久慈の勝ちかと思ったら、これは引き分けだね。

最後の日(雷が鳴った日)に何かあったのか、何もなかったのか、わからないまま、別々の日常が始まったからもやもやしたけど、また始まるのかな。

9. 愛しいほど、笑っとけ【分冊版】

012話

描き下ろし漫画「朝のルーティーン」

ネタバレ コメントを表示する

るりの噂を薄めさせる為に、自分がヤリチ.ンになる、それも振りではなく実際に見境なくヤルというおバカな奴だけど、るり一筋なところにきゅん。

10. ロスタイムに餞を

008話

第三話(3)

わぁ、急展開!
    桐生は尽が自分の新刊を買っていたと聞いて、仲直りできると思って会いに来て、桐生なりに去るものを追おうとしているけど、それでは尽のもやもやが晴れないのもわかる。それでも、自分の気持ちがあやふやな状態で決別宣言したのは後悔しそう。