ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,199
21 - 30件目/全753件
  1. ネタバレ コメントを表示する

読み間違いかと思って、見直したけど、
    キヨさんのきつい言い方に、キュンとしてるのに笑った。

「前の結婚が決まった時は人生終わったと思った」というのも笑った。やっぱりそうだったんだ笑

2. おとなりコンプレックス

026話

20 それ以上だよ/色々

ネタバレ コメントを表示する

この2人は小学生の時にあきらをからかっていた同級生だったんだね。トモくんは単純だけど、オガくんは鋭い。

今となっては、フミちゃんが真琴の気持ちをあきらにバラしたのはよかったのかも。フミちゃんの言葉を信じなかったとしても、真琴の気持ちに1mmも気付いていない状態で告白されるよりはよかったと思う。

3. おとなりコンプレックス

022話

18 クリスマス2(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、地味子とからかわれていたのに、外見がかわいくなった途端、周りの男の反応がガラっと変われば性格も歪むよね。変な自信になって、真琴と付き合えると思ったら振られて、真琴の好きな人の見た目がかわいくなかったら、自分のどこがあきらより劣っているのか聞きたくなるよね。
    コンプレックスを拗らせて、外見至上主義になるよねー。

4. ネタバレ コメントを表示する

無表情で、ぎゅうっとする天音くんがかわいい。

2人の未来が見えない。どうなるんだろう。

5. おとなりコンプレックス

019話

16 衝突2(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふみちゃん、プライド高すぎ。
    ちゃん付けで呼びたくないぐらい、苛々する。

6. 年下旦那

023話

年下旦那(23)

ネタバレ コメントを表示する

屈強な旦那があんな顔をしてよがったら快感だろうな旦那の方はたまったもんじゃないだろうけど笑

7. おとなりコンプレックス

016話

14 それぞれの気持ち(2)/おまけ/血だね/新人くん

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり…嫌な女だった。

腹いせに、真琴の気持ちを勝手にバラすなんて最悪!

8. おとなりコンプレックス

015話

14 それぞれの気持ち(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、彼女の立場からしたら、そんな異性の幼馴染がいたら嫌だよ。

9. おとなりコンプレックス

014話

13 交錯/いつもと何か違うから

ネタバレ コメントを表示する

フミちゃんに対して、好意的なコメントが多いけど、昔、意地悪な男子たちを追い払ってくれていた真琴の行動は自分の為にしてくれていたのではなく、あきらにしていることの延長だったとわかって、幼馴染ポジションとはいえ、真琴に大切にされているあきらに向けた悪意を感じて、嫌な女だと思った。

10. 青と碧

007話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

青くんは、碧ちゃんが青くんの気持ちを試してるってわかってたんだね。
    やっと碧ちゃんが素直になって、歓喜!歓喜!