ハマりました〜!
最初なんとなくで読み始めたら、あっという間に無料分をスラスラと読んでしまって‼️
かろりさんは奥が深くて、魅力的でひきこまれます‼️不思議な魅力の持ち主☆
続きも楽しみです。
続きも楽しみです。
サクサク読み進めることができるストーリーです!!
オパールの強さや聡明さに惹かれるし、すごく応援しながら読めました!
登山という実際には経験もないし、知らない世界ですが…スーッと心に染みてくる作品です。
幸せに終わる話も、余韻が残る話も、悲しい終わり方の話も…それぞれのストーリーに様々な感動があります。
ありがちなストーリーなのかなっと思いつつも、読み進めるほどにハマってしまい、止まりませんでした!
ジーン様とクラリスの幸せな時間にほっこりします。ジーン様のクラリスに対する優しい眼差しにも癒されます。
キュンが止まらない!!読むたびにキュンが渋滞してます。登場人物それぞれのストーリーがすごく良くて惹かれました
こんな人、近くにいたら嫌だけど、なんか気になって結局読んでしまう不思議な魅力があります。
無料分しか読めていませんが、続きがすごく気になります。
前に読み終わってたけど、ドラマ化もありもう一度読み直しました!
2回目でも2人にすごく癒される。
最初はよくある感じかと思いきや、複雑な事情や二人の関係がどのようにして深まっていくのかなどドキドキの展開もあり、一気に読めてしまいます。
2回目でも最後にはめちゃ幸せな気持ちになれました。
まだ無料分しか読めていませんが、読めば読むほど、読み進めるほど…心に染み渡る。そんな感覚があります。
槙生さんの言葉が深くて、心地良い…不思議なパワーかある作品です。
高校生なのに、こんなにもしっかりしてるふみちゃんのことも応援したくなる!そして、一見クールなのに、ふみちゃんのことをすごく大切にしてる先生のことも応援したくなる!
ステキな2人の話なので惹きつけられました!
毎回のタイトルもパンの名前で、パン好きにはたまらない!
始まりも今までにないストーリーで惹きつけられます。
かろりのつやごと