作者買いです
バナナフィッシュが大好きで読みはじめました。絵はそんなに好きじゃないけど、さすがに話がおもしろい。日常の中にこっそり混ざっているチクっとした棘を、丁寧に抜いてくれるような。読んだ後にあったかい気持ちになります。
まず。絵がすごくキレイでオシャレ。こたろー君、めっちゃイケメン。更に好感度高い。主人公のたまこはいい子なのに、どうしてこの年まで出会いがなかったんだろう。そこが謎。
タイトルに惹かれて読み始めました。内容は困った派遣さん、モラハラ彼氏、二股彼氏、、、そうそう。いるいる!読んでて共感でき、スッキリしました!
学生時代に読んで、どハマりして、再び発見して嬉しくて読みました。いやー、もういくつになっても映画を見ているようなスケール。アッシュかっこいい。最高!
ドラマを見て、その後に漫画を見ました。自分的には漫画の方が好き。テーマは重く、毎回考えさせられています。多くの人に読んでもらいたい話です。
一度結婚したけど別れて、またいい感じになっていくカップルの話。絵がきれいでテンポも良くて読みやすい。今後の展開が気になります。
椿町ロンリープラネットで作者を知り、全ての作品を読んでいますが、、、もう最高。これ以上の言葉を知らない。どんどん上手くなっていく絵。しぐさや表情から伝わる気持ちの機微。星5では足りません!!
何といってもけいや君最高です。超イケメン。溺愛っぷりがたまらない。ヤクザといってもドロドロ感はなく、ほんわかと見ることができます。
ひるなかの流星が、かえってきた!すごい嬉しいです!!個人的に獅子尾が大好きで、気になっていました。椿町の合間に短編入ってきて超嬉しかった!やまもり先生最高です!
SnowManのめめが好きな娘に説得されて?読み始めました。漫画は面白かったんですが、いかんせん進みが遅い。映画はどこまでやったんだろう?
海街diary