ポウ!
映画化されたと聞いて読み始めましたが、めっちゃくだらなくて、面白い!このくだらなさ、声だして笑ってしまいました。作者天才です!!絵もうまい!!
アニメから入りましたが、もう文句なしに面白い!絵も、細かい設定も、絶妙なギャグとシリアスな場面とのバランスも!最高です!!
中学生の時に、図書館で真剣に読んだのを思い出し、思わず読んだら全然読める!古い感じはなく、やっぱりいい‼︎さすがの名作です!
ぽっちゃり体型で自分に自信がないからりさんがすごく大好きで、続きが気になっていたので、すごくうれしい!安定のおもしろさです!
前作『結婚商売』が面白くて、続編キターとお待ちしておりました。前作から引き続き、絵がまず素晴らしい!ストーリーのテンポも良い!続きが気になります
絵はあまり好きではないのですが、この主人公のキャラがよい。恋愛の展開も、隣の同僚といい感じになり、そのままいくかと思ったら、まさかの展開。続きが気になります
クエストだったので読んでみました。絵はすごくキレイで、読みやすい。そして設定がおもしろい!呪いで、鶏にされるとか!でもそれがけっこうかわいい!意外にハマりました
作者さんの『先生!!』が好きで、昔よく読んでました。何年ぶりかに作品を読みましたが、控えめに言っても最高です‼︎真っ直ぐな主人公2人にめっちゃキュンとします
アニメから入って、一気に全巻読みました。1人ひとりのキャラがめっちゃ良くて。何回も読み直しました。素晴らしかった!
初めて読む作者さんです。表紙の絵がかわいくて、期待して読みましたが、、、面白かった!!エマちゃんコマちゃん、男の子3人、みんないい感じです!
ババンババンバンバンパイア