話としては、、、
自分の知らない世界のことなので、興味があって読み始めました。でも。漫画で描かれているとはいえ、内容はキツイ。無料分でもういいかな。
少女漫画でよく見る可愛らしい絵で、それ自体は嫌いではないのですが、社会人を描いているとは思えない、、、全体的にさらりとしすぎで、物足りなく思いました
リベンジウェディングを見て、こちらも読みました。ストーリーもテンポも良くておもしろいのですが、リベンジウェディングとキャラの顔が同じに見えました。
こういう主人公のような女の子はたくさんいると思うけど、こんな男の子はいないよねー。女子の願望を形にした漫画です。
ドラマを見て、その後に漫画を見ました。自分的には漫画の方が好き。テーマは重く、毎回考えさせられています。多くの人に読んでもらいたい話です。
一度結婚したけど別れて、またいい感じになっていくカップルの話。絵がきれいでテンポも良くて読みやすい。今後の展開が気になります。
椿町ロンリープラネットで作者を知り、全ての作品を読んでいますが、、、もう最高。これ以上の言葉を知らない。どんどん上手くなっていく絵。しぐさや表情から伝わる気持ちの機微。星5では足りません!!
お隣の幼馴染がイケメンで超人気モデル。いくらヅラかぶって学校行ってもバレるよね。お兄さんとの関係も、バレたらもっと大変なことになるよね。ツッコミどころありすぎです。
何といってもけいや君最高です。超イケメン。溺愛っぷりがたまらない。ヤクザといってもドロドロ感はなく、ほんわかと見ることができます。
話のテンポが良くて、読みやすい。一生懸命な主人公もいい。でも高校に行かなかった理由、そんな感じかぁ。周りの対応、そんな感じかなぁ。。。ちょっともやもや。
元風俗嬢が金持ち妻になりました