振り切ったもん勝ち
初めて読む作者さんです。ほかの方も書いておられましたが、少女マンガのタイトルに『黒崎さん』ネタ多いよね、、、これはかなりぶっとんだストーリーでおもしろ買ったです!!
初めて読む作者さんです。絵はキレイでスッキリしてます。ストーリーは、途中から何だか強引な展開で、あんまり入っていけなかったです
初めて読む作者さんです。絵は、何か昭和のにおい。現実に行き詰まったアラフォーが、まさかの銀座のママになるとか!ストーリーは良かった!!
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすいです。偽装から始まった上司との恋愛が、いつの間にか、、、という話ですが、ストーリーが面白くテンポが良かったです
初めて読む作者さんです。無料分だけ読みました。よくある話って言ったらそうなんですが、絵が苦手でした。絶世の美女というなら、もう少し絵が上手だといいですね
初めて読む作者さんです。絵はスッキリしてるけど、個人的に好きな感じではなかったです。ストーリーのテンポが良くて、どんどん進んでいきました。
初めて読む作者さんです。絵はキレイだと思う。
設定で元ヤンでレディースの総長だった子が転生するというあたり、非常におもしろいです
初めて読む作者さんです。絵はキレイなんだけど、大人と子供の書き分けがうまくいってない感じ。ストーリーも悪くはないと思うけど、なんだかすんなりと入ってこなかった、
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、キャラの表情も良い。転生ものはあまり得意ではないけれど、主人公の性格が良くて引き込まれました
初めて読む作者さんです。クエストだったので読みました。絵は暗いタッチで個人的にあまり好きではなく、内容も宗教が絡んだ暗い気持ちになる話で、続きはもういいかな
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】