意外と
広告から読み始めて、あんまり好きなタイプの絵ではなかったから期待してなかったんですが、話の展開がすごく良くておもしろかったです
主人公の恋人は会社を立ち上げたあと、仲間に殺されてしまう。その恋人の無念をはらすために主人公が戦っていく、、、どこかで聞いたことのある展開で既視感が強かった
レビューの評価が高かったので、初めてこの作者さんの作品を読んでみました。はっきり言って絵は好きではないのですが、登場人物がみんないい子でストーリーが抜群です!
異世界ものはあまり得意ではなかったのですが、無料だったので読んでみました。主人公の男の子が、めっちゃ大人!ストーリーがテンポ良く進んでいくので読みやすいです
初めて読む作者さんです。絵はとてもかわいくて読みやすい。無料分12話まで読みましたが、主人公がいい子でゲーム的な展開で良かったです
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。王道の展開で、だよね〜そうくるよね〜となぞの安心感。でも1話が短すぎなので⭐️3つで。
3月のライオンがすごく好きで、こちらも読んでみました。でも、、、やっぱりウミノ先生が書いた作品ではない。自分の好きな3月のライオンの世界観が崩される気がして読み進められませんでした
初めて読む作者さんです。絵はうまい、、、と思いますが、内容も内容で可愛らしいものではなく。親子の、夫婦の、家の、重い内容でした。ちょっとキツかった、、、
映画化されていたので、興味を持って読んでみました。ただ、、、絵がまずくどくてきっつ〜となり、更に真珠さんのキャラに、もう完全に手が止まりました。無理だった、、、
漫画賞を取った作品ということで読み始めました。絵のうまさ、文句なし。ストーリー、ぐいぐい引き込まれていきます。零君の境遇、ひなちゃんのイジメ、棋士の世界の厳しさ。面白いという言葉は軽い。最高です!
ただの総務ですが、なにか?