よき
初めて読む作者さんです。絵は、正直あまりすきなたいぷではないけど、設定もけっこうありがちな話だけど、、、キャラがよいです
初めて読む作者さんです。ガッツリバスケのスラムダンクのような話です。キャラクターがけっこう熱い。好きな感じでした
初めて読む作者さんです。ぐうぜん見て、読んでみました。絵は、個人的にちょっと好きな感じではないんだけど、それを乗り越えた話の面白さでした
初めて読んだ作者さんです。個人的に、あやかしの類いはあんまり好きではありませんが、ストーリーはわかりやすく短編集なので読みやすかったです
無料分に引かれて、初めて読みました。すみません、この絵も主人公も今いち好きになれませんでした。係長も。なので星2つです
少女漫画?の主人公が、たぬき?…という意外さに加えて、何だかストーリーが突き抜けてて、かなりハマりました!いいですね!
全く期待せずに、軽い気持ちで読みはじめました。絵はかわいいし、ストーリーもオリジナリティがあって、どんどん読めました
女性魔法騎士とかはあまりわからないけど、割とよくある感じのストーリー展開でした。読みやすかったけど。もう一回読むかは、びみ湯をー
読みはじめました。絵はすごく、かわいらしいです。ストーリーが、どこかで読んだ感がすごいてますね。でも深いこと考えなければ面白いかな
いろいろな方がレビューに書いてましたが、何だろう。この主人公、すんがくイライラさせますね。漫画読んでストレスためたくない。
おとなの恋は、やぶさかにつき。