良い
アニメから入って、一気に全巻読みました。1人ひとりのキャラがめっちゃ良くて。何回も読み直しました。素晴らしかった!
映画化されたのをきっかけに読んでみました。絵がキレイで、話のテンポも良く、めっちゃおもしろい。でもけっこう残酷なシーンがあって、それはきつかった、、、
初めて読む作者さんです。表紙の絵がかわいくて、期待して読みましたが、、、面白かった!!エマちゃんコマちゃん、男の子3人、みんないい感じです!
懐かしい!昔、ジッパーで読んで、当時の気持ちを思い出しながら読みました。もう20年たったと思えないほどオシャレで刺激的な作品。大好きです
初めて読む作者さんです。絵のタッチは、まあまあキレイ。胸がキュンキュンなる、かわいらしいカップルの話でした
初めて読む作者さんです。絵は、個人的にはあまり好きな感じではないのですが、すっきりとしてキレイなタッチで読みやすい。
初めて読む作者さんです。韓国の原作なんですね。だからでしょうか?ストーリーが斬新。先が読めなくて、めっちゃ気になります
タコピーという浮かれた名前とかわいいキャラに対し、この現代の過酷な環境に置かれた子供たちの姿の対比がすごい。読んでて息がしずらい
初めて読む作者さんです。園芸部の蘭ちゃんと、お花屋さんの晃くんの、ほんわかゆったりと愛を育む感じ、いいですね!!
初めて読む作者さんです。あんまりこういう長いタイトル系の話は苦手で読んでなかったのですが、絵もキレイだし、ストーリーもグイグイ引き込まれておもしろかったです
鬼滅の刃