意外でした
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。タイトルにBLはついていますが、BLではなく意外な展開にどんどん読んでしました。おすすめします!
初めて読む作者さんです。クエストになってたので、無料分のみ読みました。絵はかわいらしくて上手だと思いますが、とにかくよくある話。既視感ハンパない。課金はないです
初めて読む作者さんです。無料クエストで5話分を読みました。絵はキレイです。ストーリーが、、、本当によくある展開すぎて新鮮味なし。課金はないです
初めて読む作者さんです。絵はキレイだけど、個人的にあまり好きな感じではなかったです。作者は外国の方かな?時々微妙な違和感があり、感情移入出来なかった
初めて読む作者さんです、絵はふんわりとしていて好きな感じ。ストーリーはBLですが、なぜか小人になったりファンタジーな感じ。ほのぼのしてます
初めて読む作者さんです。これ、、、漫画ではないですよね、、、BLですよね、、、まず、そこ気になります。絵もストーリーも好きで、続きが気になります!
初めて読む作者さんです。クエストだったので読みました。絵はキレイで読みやすいです。ストーリーは、、。先が大体想像できます。目新しさはないかな
初めて読む作者さんです。絵はすごく読みやすい。無料クエスト分だけ読みましたが、モリモリ食べる男、ありだと思います。
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、ストーリーのテンポも良いと思います。しかし、他の方も書いておられるように、全然進まないのがいらっとしました
初めて読む作者さんです。絵はキレイで個人的にも好きな感じです。ストーリーは、主人公がビッ○ってなかなかない設定。意外におもしろかった。
課長が私のBL同人誌を買いました