ありです
たまたま目について読んでみました。背の高い女子コンプレックス、、、自分も高いので、よく分かります。その相手が女装男子というのもおもしろいです
すごく好きになった人と付き合って、すごく楽しいけど色々見えてくる現実。それならキュンキュンする楽しいとこだけで!って言うのが現代の空気を出してると思う
絵はすごいかわいいので好きなんですが。この主人公の男の子の行動に、嫌悪感。彼女の妹にそんなことする?現実ならドン引き
スポーツでも音楽でも、すごく才能があって、でも色々な事情があって、いったんは離れるけどやっぱり戻ってくる、、、けっこうよく聞く王道の展開
タイトル長いよね、、、なんて思いながら読みはじめました。絵は好きです。ストーリーも面白かった。でも話の長さと料金が見合わないかな
軽い気持ちで読みはじめました。絵がすごくキレイで、少女漫画っぽいので読みやすい。ボリュームもかなりあり読みごたえもありました
王道の学園青春物です。全く期待せずに。軽い気持ちで読み始めましたが、予想をはるかに裏切って面白かった。オススメです!!
山崎賢人が映画やってるな、、、くらいの知識しかなかったんですが、読み始めてどハマりしました。圧倒的なスケールを一気に読ませる力があります。最高です!!
最新刊まで読んでます。こち亀のように一話完結ではなく、ストーリーをどんどん展開させながらのこの巻数。面白いけど読むのも体力がいる。早くラストが見たい
あまり期待しておらず、何となく、、、読み始めましたが、意外に面白かった!片田舎のおっさん、実はめっちゃ強いのに本人の自覚なし。話のテンポとコメディ要素も○。気にいりました
おとなりコンプレックス