まあまあ
初めて読む作者さんです。絵のタッチは、まあまあキレイ。胸がキュンキュンなる、かわいらしいカップルの話でした
初めて読む作者さんです。絵は、個人的にはあまり好きな感じではないのですが、すっきりとしてキレイなタッチで読みやすい。
初めて読む作者さんです。韓国の原作なんですね。だからでしょうか?ストーリーが斬新。先が読めなくて、めっちゃ気になります
タコピーという浮かれた名前とかわいいキャラに対し、この現代の過酷な環境に置かれた子供たちの姿の対比がすごい。読んでて息がしずらい
初めて読む作者さんです。園芸部の蘭ちゃんと、お花屋さんの晃くんの、ほんわかゆったりと愛を育む感じ、いいですね!!
初めて読む作者さんです。あんまりこういう長いタイトル系の話は苦手で読んでなかったのですが、絵もキレイだし、ストーリーもグイグイ引き込まれておもしろかったです
初めて読む作者さんです。絵は好きな感じ。登場人物が、みんなイチイチ可愛い。ストーリーもテンポがよく読みやすいです
初めて読む作者さんです。絵は、、、ちょっと線が細くて、個人的にあんまり好きではないけれど、かわいらしい。年下男子のかわいさにキュンとしました
初めて読み作者さんです。クエストだったので読んでみました。まず、絵もタイトルも好みではなく、、、ストーリーも感情が入っていきませんでした。
世の中でちょこちょこ聞く、精神科の病名。何となく、でもつイメージ。それで知った気になっていたことが、実際は全然違っていた。マンガで気付けるなんて、ありがたい
恋する千隼くんの憂鬱