スゴイ!
騙される方が悪い!でも素直でありたい。こんなのアリ?と思うお話です。
かなり頭を使わないと分からないので、適当に流し読みはできません。
さぁ、みんな見事に騙されてみましょう。
さぁ、みんな見事に騙されてみましょう。
絵がキレイで無料多いので読み始めました。
よくある社長と秘書みたいな感じだなぁと思いました。まだ読み始めてそれほどたってないので、今後の展開が楽しみです。
高校生が主人公のサッカーの漫画といったら、青春漫画でしょっ!と思って何の先入観なく読んだらびっくりしました。映画やっているのでタイトルは知ってましたが、内容知らなくて。エゴイスト?皆のためにってかんじじゃないの?と。でもいかに頂点に行くか。今後楽しみです。
スタイルも良くなく、顔も普通(地味)
友達はメイクばっちり、キラキラしだしちゃうし、自分は… でもイケメン彼氏ができました。相手には元カノという存在が。モヤモヤな話もきになるけど、私は意外と古墳巡りのの話も良かったです。古墳行きたくなりました。色々な見方や解釈などが興味を引きました!
カラーで無料も多いので読みました。
薬剤師ってこんなことするんだーって知らなかった世界です。為になる話が多く薬剤師さんを見る目がかわりました。これから相談とかしてみようと思います。
モテないと思い込んでるのに、実は同時に2人の可愛い女子からモテてるたいちくん。でも、過去にキモがられていたから、勘違いしないように一生懸命仙人モードになりきってるのがめちゃくちゃ面白い!早く気が付けよー!実際頭いいからモテそうなんだけど…。たいちくんカッコいいと思うよ。
めちゃくちゃ面白かったです。続きが気になって、一気な読みたくなり、単行本を買ってしまいました。そして、ドラマもU-NEXTで見ました。
タイムスリップとミステリー両方味わえて最高です。
親のやるべきことなどを参考にしました。つい口出ししちゃうんだよね…
こんな先生身近にいたらいいなぁと思います。なかなかこれだけ徹底して個人的に見てくれないです〜。
全話無料で読めました。前半と後半で話が分かれていて、後半は前半の主人公の上司がヒロインとなります。個人的には後半のほうが面白かったです。BLやコスプレとかってあまり興味はないけど、すんなり話に入っていけました。クセなく読めると思います。
全話無料で読めました。レビュー見てたら評価思ったより低くて驚きました。六花ちゃんはちょっとウジウジしてるのは気になりましたが、他は良かったです。個人的にはもえちゃんが好きです。
LIAR GAME