かみがただささんの投稿一覧

投稿
評価5 53% 70
評価4 41% 54
評価3 6% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全105件

スゴイ!

騙される方が悪い!でも素直でありたい。こんなのアリ?と思うお話です。
    かなり頭を使わないと分からないので、適当に流し読みはできません。
    さぁ、みんな見事に騙されてみましょう。

絵がキレイ

絵がキレイで無料多いので読み始めました。
    よくある社長と秘書みたいな感じだなぁと思いました。まだ読み始めてそれほどたってないので、今後の展開が楽しみです。

脱青春漫画

高校生が主人公のサッカーの漫画といったら、青春漫画でしょっ!と思って何の先入観なく読んだらびっくりしました。映画やっているのでタイトルは知ってましたが、内容知らなくて。エゴイスト?皆のためにってかんじじゃないの?と。でもいかに頂点に行くか。今後楽しみです。

わかるわー

スタイルも良くなく、顔も普通(地味)
    友達はメイクばっちり、キラキラしだしちゃうし、自分は… でもイケメン彼氏ができました。相手には元カノという存在が。モヤモヤな話もきになるけど、私は意外と古墳巡りのの話も良かったです。古墳行きたくなりました。色々な見方や解釈などが興味を引きました!

いいっ!

ネタバレ レビューを表示する

モテないと思い込んでるのに、実は同時に2人の可愛い女子からモテてるたいちくん。でも、過去にキモがられていたから、勘違いしないように一生懸命仙人モードになりきってるのがめちゃくちゃ面白い!早く気が付けよー!実際頭いいからモテそうなんだけど…。たいちくんカッコいいと思うよ。

続きが気になります

めちゃくちゃ面白かったです。続きが気になって、一気な読みたくなり、単行本を買ってしまいました。そして、ドラマもU-NEXTで見ました。
    タイムスリップとミステリー両方味わえて最高です。

受験生がいます

親のやるべきことなどを参考にしました。つい口出ししちゃうんだよね…
    こんな先生身近にいたらいいなぁと思います。なかなかこれだけ徹底して個人的に見てくれないです〜。

無料で読める

全話無料で読めました。前半と後半で話が分かれていて、後半は前半の主人公の上司がヒロインとなります。個人的には後半のほうが面白かったです。BLやコスプレとかってあまり興味はないけど、すんなり話に入っていけました。クセなく読めると思います。

無料で読める

全話無料で読めました。レビュー見てたら評価思ったより低くて驚きました。六花ちゃんはちょっとウジウジしてるのは気になりましたが、他は良かったです。個人的にはもえちゃんが好きです。