ニュロロさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 4% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全76件

気に入って、繰り返し読みました!

ネタバレ レビューを表示する

仕事に頑張る、かわいい美女と優しいイケメン、見ていて飽きません。彼女はキャリアウーマン(仕事はきつい)。
    最初は問題あり人物かと思われていた高校教師の彼は、徐々にハイスぺということがわかる。彼を取り巻く厄介な女性たち。。マンションのおかしい漫画家隣人、彼女のたのもしい親友たち、彼女の上司、彼のおじいさん、などなど、二人の恋物語以外にもいっぱいお話が詰まっています。
    彼が彼女に一目ぼれだったんですね。おじいさんもそうだそうですが、ひとめぼれ、一筋な家系のようです。(これは続編であかされるのかな??どうだっけ??)落下流水の情に続きます。

じれます

ネタバレ レビューを表示する

まず、この作家さんの優しい感じの絵が好きです。会社経営者の主人公が高校時代気になっていた同級生にスパで再会。二人の仲はどうなるのかな。。癒し系彼女は不思議な人です。さらに彼女には複雑な婚約者がいて。。。二人の距離はくっついたり離れたり。。。さらに、会社にはもう一人気になる美女が。。。最後までじれました。早く二人がうまくいってよー、とずっと思いながら最後まで読みました。

メガネっ子とアイドル

ネタバレ レビューを表示する

自宅の食堂を手伝うさえないメガネっ子が食堂に来るアイドルと知り合って。。。二人のやり取りが楽しいです。コミュニケーションが苦手なメガネっ子が頑張ります。

奥手な二人

古風、正統、純情な有栖川さんとイケメンもてもて男子野宮君のガールミーツボーイ物語。初々しい限り。野宮君イケメンすぎ。周りにこんな奥ゆかしいキャラは皆無ですが、とても楽しく読みました!

住んでる家が素敵!胸キュンいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

人気作家の家政婦として住み込みで仕事をする女子高生の恋のお話。人気作家は人が苦手ですが、彼女と生活するうちに徐々にほだされていきます。ドキドキいっぱいな素敵なお話です。美男美女だよね。

もてすぎる少女

ネタバレ レビューを表示する

とても美しく、もてすぎてしまうJKの悩み。でも彼女を特別視せず、見守ってくれる奥手男子発見!彼女は頑張るよー。じれじれですが、二人が初々しくて大変良いです。

とてもやさしい物語

ネタバレ レビューを表示する

最初の人生では、森に一人で隠れ住む化け物のような外見に天使のような内面の主人公が子供を拾って愛情をこめて育てますが、悲劇的に人生が終わります。。が転生、今度は(内面はそのまま)美しい娘に。そして、前世の子供は生きていて、青年に育っています。。。二人はお互いの正体を知らぬまま再会、いつお互いに気が付くか、わくわく、ドキドキです。

かわいく、笑える

ネタバレ レビューを表示する

イケメン年下高校生が幼馴染に夢中ですが、彼の言動のアマノジャクさがかわいい。二人のやり取りににやにやです。

大笑い

ネタバレ レビューを表示する

(大)妄想癖のある主人公とその妄想が見えてしまうイケメンヒーロー。やー、はまりますね。面白すぎます。もてまくりイケメンヒーローが主人公に癒される。。。さらに彼の美形ぞろい家族も彼女のとりこに。。

傑作!

ネタバレ レビューを表示する

なんかタイトルと足軽の傘を被った女の子の表紙がちょいダサイナーと思って読むのをためらっていましたが、一度読みだしたら止まりませんでした。。。すごくおもしろかった。主人公がいちずに走って愛する若と若の国を守ります。かっこよすぎですが、脱線ぶりに笑いもとまりません。主人公の前向きパワーと活動力に脱帽。そして若は美形すぎます。