最初はイマイチよくわからないまま読み進めていましたが、なかなか考えさせられるお話でした。
ただ、ふだん癒しをもとめてキュンキュンするお話ばかり読んでる身には読むのがだんだんつらくなってきました。。
ぼく地球が好きで、こちらも読んでみたくなりました。
テーマとかはすごく好きなんだけど、あまりひかれず。。
絵柄が変わったのもあるかもだけど、髪型のクセとかファッションセンスがあまり好きになれない原因かな…
以前読んで、すごく好きな漫画。
キョーコがすごいのよねぇ。
役に入りこむと別人みたいになるの、好きです。
絵が前作とだいぶ違うのは気になるけど、とってもおもしろいです。
子供が主役の漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、これは大好き。
カナト先輩かっここいい。いつもかなり無表情寄りだけど、少しの表情の変化で魅せてくるのズルい。
サナちゃんも、こういうのにありがちなドジすぎるとかアホすぎるとか卑屈すぎるとかがなくて、ほどよくいい子。
おもしろいです。
タイトルからは想像しなかった設定で、楽しく読んでいます。同じ作家さんのほかの話も読みましたが、これは気軽に読めますね。
おもしろいんだけど、姐さんのあのいかにもな口調、ホントにそっち系の女性って使ってるのかな?
字で見てるからか、なんかいかにも過ぎて、いやリアリティはもともとないんだけど、なんか想像で描いてる感じがして気になったゃいました。
絵は少女漫画って感じであまりうまくないけど、おもしろいです。すげく大量に無料で読めるみたいなので楽しみです。
以前1話だけ読んだことあって、その時はあんまりよく分からなかったけど、2話以降を読んだらなかなかおもしろいです。
あざとい系の後輩は、ありきたりな設定でなんだかなーという感じ。
ヒロインがどういう人なのかよく分かりにくい。体はデカイけどウジウジ系かと思えばサバサバっぽくもかかれていて…
あいにくあんたのためじゃない